Rilay #3301 20 мая 2016 вы фломастер угадать не можете ало :lol: :lol: Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3302 20 мая 2016 все ребят дефрель походу не хочет играть больше расходитесь кто там пришел из-за него без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #3303 20 мая 2016 потому что блять после того как узнали что это какая то маленькая бытовая залупа перебирать дальше никому не интересноинтриги никакой ехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3306 20 мая 2016 дефрель тупа пал Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #3307 20 мая 2016 бля а я свой пакет оставил в деревне1к точно был ((((((( чёт жалко даже щас дом продали с фишками :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3308 20 мая 2016 мыши хрень скучная ну будут вот 5 тел или больше залипать в твои мыши и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3309 20 мая 2016 че за мыши поясните Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3310 20 мая 2016 в футбике экшон и азарт игры на статусы все таки все у нас http://www.transformice.com вот на мыши можешь опробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #3311 20 мая 2016 Когда кстати статусы мне проигранные отдашь, дурак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #3312 20 мая 2016 (изменено) че за мыши пояснитетолпа плебеев должна взять сыр и принести его в норкуа один шаман строит им путь к этому сыруну или может из воздуха сотворить шар для боулинга и скинуть даунов в пропасть и потом в соляного лайкабосс этот сыр донестивесело вобщемштуки всякие строить можно Изменено 20 мая 2016 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3313 20 мая 2016 я тебе не проигрывал я всех вин делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3314 20 мая 2016 давайте угадывать юзеровя даю два пункта если через 5 минут не угадываете, даю третью подсказкуи так далееу каждого 1 попытка, но после каждой подсказки добавляется попытка го тест 1. основоположник одной из основных форм общения на пд2. ходит с одной и той же аватаркой уже больше 5 лет Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3318 20 мая 2016 сук, внатуре Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3319 20 мая 2016 давайте угадывать юзеровя даю два пунктаесли через 5 минут не угадываете, даю третью подсказкуи так далееу каждого 1 попытка, но после каждой подсказки добавляется попытка го тест 1. основоположник одной из основных форм общения на пд2. ходит с одной и той же аватаркой уже больше 5 летгизма Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение