Drogbik #3322 20 мая 2016 3. больше 25к постов Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3323 20 мая 2016 бландыч\зтимк In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #3325 20 мая 2016 (изменено) ыыы Изменено 20 мая 2016 пользователем Kanyе West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3328 20 мая 2016 бландыч\зтимкэто пиздец, не знать гуру тролинга, придумавшего разделение его на уровни и защитившего диссертацию на эту тему прямо на пд Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3329 20 мая 2016 ЧЕ С ФОРУМОМчё с ним Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3332 20 мая 2016 да он сломался на время ща все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3333 20 мая 2016 бландыч\зтимкэто пиздец, не знать гуру тролинга, придумавшего разделение его на уровни и защитившего диссертацию на эту тему прямо на пд Пусть он проанализирует дурака. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3334 20 мая 2016 бландыч\зтимкэто пиздец, не знать гуру тролинга, придумавшего разделение его на уровни и защитившего диссертацию на эту тему прямо на пд Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3335 20 мая 2016 ааа видел его он врывался и говорил что я толстю и все ну короче еще один заболевший троллефобией да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3337 20 мая 2016 бландыч\зтимкэто пиздец, не знать гуру тролинга, придумавшего разделение его на уровни и защитившего диссертацию на эту тему прямо на пд Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3338 20 мая 2016 не знаю я давно не смотрел свой вес мало оч я худой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3339 20 мая 2016 (изменено) 1 бывший задрот геомансера(в дота 1)2 хач3 менял никнеймы на форуме раза 3 уже Изменено 20 мая 2016 пользователем Qlodyzor In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение