Drogbik #3341 20 мая 2016 казик Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3342 20 мая 2016 я хач, ч0 хотел? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3344 20 мая 2016 давайте угадывать юзеровя даю два пунктаесли через 5 минут не угадываете, даю третью подсказкуи так далееу каждого 1 попытка, но после каждой подсказки добавляется попытка го тест 1. основоположник одной из основных форм общения на пд2. ходит с одной и той же аватаркой уже больше 5 лет блядычизи для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3345 20 мая 2016 3. менял никнеймы на форуме раза 3 уже In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3346 20 мая 2016 ого щас бы знать кто на форуме кого задротит :) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3347 20 мая 2016 сука уже опередиликвотил сообщение напрямую 1 бывший задрот геомансера(в дота 1)2 хач3 менял никнеймы на форуме раза 3 уже лариокиф КАК ЖЕ ЛЕГКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3348 20 мая 2016 да In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3349 20 мая 2016 хз 1 раз увидел этого бландыча вот сейчас Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3351 20 мая 2016 Кароче1) ФЕНИКС стал СИЛЬНЕЕ2)был хю Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3352 20 мая 2016 должно быть легко по идее... 1. Часто любит изменять свои сообщения на одно и то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3353 20 мая 2016 ахуел без очереди загадывать Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3354 20 мая 2016 валера с двух фактов начинай In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3355 20 мая 2016 моего угадывайте, я отгадал предыдущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #3356 20 мая 2016 А ведь перспективный топан был поначалу(до сегодняшнего дня). Edge., kenny))), Дурак и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3357 20 мая 2016 должно быть легко по идее... 1. Часто любит изменять свои сообщения на одно и то же2. Поменял ник несколько месяцев назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3358 20 мая 2016 ублюдошный Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3359 20 мая 2016 А ведь перспективный топан был поначалу(до сегодняшнего дня).как же жиза Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3360 20 мая 2016 ублюдошный да было слишком легковас ведь тоже доебало его del в каждом втором посте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение