Edge. #3781 21 мая 2016 (изменено) Изменено 21 мая 2016 пользователем Edge. Adidashi понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3783 21 мая 2016 да скиньте дискорд, там можно будет дурака троллить когда его забанят Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3784 21 мая 2016 https://discordapp.com/invite/010yWkZtzXXGgjBZa Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3785 21 мая 2016 у меня нет друзей в дискорде( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3786 21 мая 2016 http://www.haxball.com/дарвинг дак рума (дефолт)пароль 10залетайте кто хочет Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #3788 21 мая 2016 наканецта валерка подрубил! блин я покер не люблю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3790 21 мая 2016 найдите мне тоже авку с танцующей 2д няшейа вот вам пока видосик Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #3791 21 мая 2016 не надо кс сюда скидывать, прошу like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3792 21 мая 2016 почему ниндзя пойдемте играть кс заебал Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3793 21 мая 2016 ребят вот попрошу не связывайтесь с человеком с ником едге да я конечно не уверен что это он был но думаю что он короче он тролль и не связывайтесь с ним он обманывает своих друзей сейчас нас вот все троих это конечно ваще жесть всех троих меня дарвин дака и омо затроллил мы с ним по нормальному хотели мило побеседовать но нет он нас троллил все время еще у него голос детский и он извращенец как сказал омо он хотел подрочить на девочку в его профиле это ваще ну решайте сами стоит ли с такими дружить или нет Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #3794 21 мая 2016 для этого есть специальный топик, но не этот like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3795 21 мая 2016 лол арья это ты в стиме чтоли?)) ребят вот попрошу не связывайтесь с человеком с ником едге да я конечно не уверен что это он был но думаю что он короче он тролль и не связывайтесь с ним он обманывает своих друзей сейчас нас вот все троих это конечно ваще жесть всех троих меня дарвин дака и омо затроллил мы с ним по нормальному хотели мило побеседовать но нет он нас троллил все время еще у него голос детский и он извращенец как сказал омо он хотел подрочить на девочку в его профиле это ваще ну решайте сами стоит ли с такими дружить или нетя как представлю что на мой профиль дрочит эдге мне становится плохо Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3796 21 мая 2016 рилай я не пойму ты используешь читы или нет вот из ролика я не понял скажи как другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3797 21 мая 2016 я зашёл в дискорд, а там меня начали троллитьмда Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3798 21 мая 2016 ты сам признался что ты тролль и ушел ты че творишь ща ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #3799 21 мая 2016 Яйцо норм поц. Он не троль like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3800 21 мая 2016 нет он тролль он сам сказал это есть свидетели да скиньте дискорд, там можно будет дурака троллить когда его забанят вот это вот че такое вы можете мне объяснить а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение