Edge. #3801 21 мая 2016 это была шутка, а вот ты троллишь Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3804 21 мая 2016 представляете ребят мы только отошли от темы троллей вчера как вот едге такую подлянку делает заходит и снова поднимает эту тему что все тролли и он еще сам тролль признался в этом даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3805 21 мая 2016 (изменено) писос (пи-сос) пездос (пез-дос)от эдже такого я совсем неожидал, неожидал от общения с другом такогоя в шоке и немного деморализован, незнаю как идти спать теперь Изменено 21 мая 2016 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3806 21 мая 2016 дурак, ты понимаешь что за троллинг тебя могут забанить на этом форуме ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3807 21 мая 2016 ну все буду ждать когда дефрель покакает тебе под аву за троллинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #3808 21 мая 2016 хватит засирать этот прекрасный топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3809 21 мая 2016 Но я не троллю я же честный человек. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3810 21 мая 2016 (изменено) все я не знаю ваще теперь как твои посты читать как понимать когда ты троллишь а когда нет может ты не перестаешь троллить как с тобой ваще общаться ну все Изменено 21 мая 2016 пользователем Дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3811 21 мая 2016 лол арья это ты в стиме чтоли?)) ребят вот попрошу не связывайтесь с человеком с ником едге да я конечно не уверен что это он был но думаю что он короче он тролль и не связывайтесь с ним он обманывает своих друзей сейчас нас вот все троих это конечно ваще жесть всех троих меня дарвин дака и омо затроллил мы с ним по нормальному хотели мило побеседовать но нет он нас троллил все время еще у него голос детский и он извращенец как сказал омо он хотел подрочить на девочку в его профиле это ваще ну решайте сами стоит ли с такими дружить или нетя как представлю что на мой профиль дрочит эдге мне становится плоходаааарилай я не пойму ты используешь читы или нет вот из ролика я не понял скажи как другунет Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3812 21 мая 2016 слушаю шейкер шейкер патимейкер и смотрю как танцует эта девочка круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3813 21 мая 2016 вторая классная бр0давайте всем топиком такие поставим Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #3815 21 мая 2016 а ю сирьезли? нет, не променяю поняшу like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3816 21 мая 2016 а было бы мемно поставить танцующих девочек таких да и пойти в какой нибудь топик че нибудь написать например в топик артаса да круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3817 21 мая 2016 топик артаса не круто дурак ни у кого из юзеров педе нет такой же авки???не хочу пиздить чужие............ Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3818 21 мая 2016 нет я в яндексе искал ок их сложно искать блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение