kenny))) #3821 21 мая 2016 а давайте лучше все Тей поставим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3822 21 мая 2016 не девочки танцующие получше будут немного прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3827 21 мая 2016 У меня мобила лагает из за девочек ваших Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3828 21 мая 2016 (изменено) вроде все больше этой девочки танцующей нет ну мику да и ваще как я понял это круто делается то есть чтобы делать такие штуки нужен кинект да ну знаете что это и вот ты танцуешь и девочка делает такие же движения ну вроде так и видимо мало кто танцует ну танцуют да но делают зачем-то видео а не вот такие красивые да на белом фоне танцы ну или я не прав ну короче не знаю но походу самые красивые да уже разобрали Изменено 21 мая 2016 пользователем Дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3829 21 мая 2016 ушел на пару часов - флуд-контест превратился в обмазывание вокалойдной девочкойебанись Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3830 21 мая 2016 ну хотяб не пони лучше бы ты поставил танцующую пони на аву чем это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3832 22 мая 2016 соси, дурак Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #3833 22 мая 2016 пиз дос кракадил злой, он тролит, ведь все, кто смотрят пони добрые, а кракадил тролит, что он злой, или он не смотрт пони хз ваще like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3834 22 мая 2016 всем привееееееет я проснулся а ваще мне плохо потому что я рано проснулся еще и плохой сон приснился блин а ваще я даже 2 раза спал да второй раз проснулся и все равно рано пытался третий раз заснуть но не смог вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3835 22 мая 2016 Проснулись гайс Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3838 22 мая 2016 Я тоже на самом деле нет ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3839 22 мая 2016 я сделал видео и многим понравилось ток один дизлайк как вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3840 22 мая 2016 я сделал видео и многим понравилось ток один дизлайк как вам2 лайка от мамы с бабушкой и дизлайк от деда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение