krakadil)0 #3881 22 мая 2016 +++прекольна Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3882 22 мая 2016 смотри сам не сдохни ок спасите топан нужны танцующие девочки эта хуйня как раз руинит топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3883 22 мая 2016 мне вот эта еще нравится классно танцует милые девочки не могут руинить валера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3884 22 мая 2016 ахуеть блять смотрите классно танцует ты хоть раз видел танец классный, чтобы одобрять эту поеботу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3885 22 мая 2016 ну покажи лучше танец от милой девочки мультяшной я ваще почему-то злой все мне надоели эти девочки это не смешно и не круто я не знаю поч но чувство как будто все надоело и охота просто уйти куда-то не знаю вот поч но ваще бесит пд не хочу тут сидеть сегодня почему-то не знаю вот такое настроение ваще топик сегодня плохой очень может из-за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3887 22 мая 2016 бесят эти девочки теперь блин ну не прям бесят а вот как-то плохо от них они какие-то мерзкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #3888 22 мая 2016 блин хочу подругу подсадить на Тей, а она говорит "Свифт дерьмо!" :fffuuu: хз чё делать , если честно хочу перестать с ней дружить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3889 22 мая 2016 я уже думаю перестать с тобой дружить потому что ты давно не кидал свифт извини если грубо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3890 22 мая 2016 Если на этом посте будет 1 лайк, я забаню дурака, если будет 2 и больше, я отрублю ему таверну. SpeedFun, Edge., Qustic и 3 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3892 22 мая 2016 ну круто блин лучше бы свою интересную игру стартанул но нет он опять на меня нападает ну вот что за человек а ну зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3893 22 мая 2016 :hmm: Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3894 22 мая 2016 Если на этом посте будет 1 лайк, я забаню дурака, если будет 2 и больше, я отрублю ему таверну. а если бан то на скок можно спросить пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3895 22 мая 2016 ты его именно забанишь или семеру дашь? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3896 22 мая 2016 ну я предупреждал что когда то вот нам надо будет защищать этот топик он хочет убрать старый состав да нас вот с вами и сделать из этого топика форумные игры ну решайте сами друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3897 22 мая 2016 дурак троллит песдосзаебали тролли Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3898 22 мая 2016 нет я не троллю я максимум могу пошутить да над другом по дружески а так я не троллю никогда у омо спроси ну или у дарвин дака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3899 22 мая 2016 классный кот Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение