Rilay #3901 22 мая 2016 Если на этом посте будет 1 лайк, я забаню дурака, если будет 2 и больше, я отрублю ему таверну. :hmm: Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3902 22 мая 2016 ну зачем на новую а вот кто-то зайдет и увидит вот безобразие это от дефреля ну ладно всем спасибо кто не лайкнул его пост вы лучшие и самые настоящие друзья я вас всегда поддержу также ток скажите ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3903 22 мая 2016 ну зачем на новую а вот кто-то зайдет и увидит вот безобразие это от дефреля ну ладно всем спасибо кто не лайкнул его пост вы лучшие и самые настоящие друзья я вас всегда поддержу также ток скажите окты бы и лайк поставил и ещё в личку дефреля попросил забанитьнах пиздишь Дурак понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3904 22 мая 2016 нет я всегда отвечаю добром на добро омо вот тебе лайк поставлю потому что ты мне однажды лайк поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3905 22 мая 2016 я тож могу лайк поставить дифрелю Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3906 22 мая 2016 не надо он злой видишь че творит он однажды может и с тобой так поступить если ты ему надоешь спасибо друзья прошелся по своим друзьям да и каждому поставил 5 звезд вы лучшие @@Дэфрэл привет админ извини что беспокою вот хочу спросить а когда заканчивается твоя интересная игра с лайками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3907 22 мая 2016 Да думаю бана будет достаточно. (сниму лайк как только скажешь что за игра) My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3908 22 мая 2016 Youtubers Life да я же шутил подружески а ты так все воспринял конечно ну прости если обидел дармариус ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3910 22 мая 2016 спасибо дармариус тебе тоже дружеские 5 звезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3911 22 мая 2016 Ох, я тогда тоже поставлю тебе My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3913 22 мая 2016 закрывайте топан, он сдохфотку могилки дурака или не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3914 22 мая 2016 ну все там достаточно лайков всем пока ребята было весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3915 22 мая 2016 Если на этом посте будет 1 лайк, я забаню дурака, если будет 2 и больше, я отрублю ему таверну.кек тут ни одного лайка от юзеров топикакакие то нонеймыне считается Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3916 22 мая 2016 ой дурак ты то зачем лайкнул? ну все там достаточно лайков всем пока ребята было веселопрощай, чо куда ты, опять на д2ру? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3917 22 мая 2016 недавно посмотрел евангелион оригинал в 480 качестве, потом позже узнал что есть более качественный фильм в 720, 2007 года My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3918 22 мая 2016 @@Дурак че замолчал Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3920 22 мая 2016 если дурак реально не прикидывается и на самом деле дурачок, даже жалко его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение