krakadil)0 #3962 22 мая 2016 у меня, чего хотел? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3963 22 мая 2016 ничего просто дармариус чет говорит что город под подошвой а че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3964 22 мая 2016 извините а кто нибудь в курсе почему дурак опять флудит тут 10 сообщений за 1 минуту??????? krakadil)0 понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3965 22 мая 2016 омо давай может не поднимать эту тему а ну вот по дружески поступи ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3966 22 мая 2016 тем временем меня уже контач троллитhttps://yadi.sk/i/oMgqOvPiruSWf @Дефрель дурак много флудит в топике Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3967 22 мая 2016 @дифрель помоги тут флудеры Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3968 22 мая 2016 не понял как он тебя затроллил ну че вы творите то такое а ну зачем это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3970 22 мая 2016 я в дизонерд играл и немного в мант и блейд погонял да там кстати моему королевству ну не моему да а тому которому я служу не хотят кидать войну я задолбался ждать и качаю просто юнитов и кидаю их в замок свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3971 22 мая 2016 жёппа Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3973 22 мая 2016 дурак почему дурак? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3974 22 мая 2016 валер шутишь щас?)))) сука вас че коцнуть епта? нюфаги ля хррр тьфу еще на снупдожича погоните мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3975 22 мая 2016 капец ребят я проиграл ща играл в ютуберс лайф и стал банкротом и проиграл я ваще не знал что можно проиграть там ну вот проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3976 22 мая 2016 1050 сообщенийу следующих пяти юзеров в сумме столько, как у одного дурака,нави луз 2 финала сеня, я в тильте, мой "друг" Дурак, даже не поддержал грустный укатываюсь спать, навстречу серым будням. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3977 22 мая 2016 1050 сообщенийу следующих пяти юзеров в сумме столько, как у одного дурака,нави луз 2 финала сеня, я в тильте, мой "друг" Дурак, даже не поддержалгрустный укатываюсь спать, навстречу серым будням. стой омо не уходи а ип ну все я смотреть 5 серию ип пока ток там в какой-то ненужной озвуче ну лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #3978 22 мая 2016 всмысле иппочему серия раньше выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3979 22 мая 2016 она как бы днем уже была слита Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #3980 22 мая 2016 а с русабами есть?на каком трекере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение