Дурак #4041 22 мая 2016 ну да мы тут все друзья и мы должны защищать друг друга от всяких госугеймеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4042 22 мая 2016 Мда ребята не выпало копье на энчу с 4 раз :с Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4045 22 мая 2016 Молоток омни киса джагера спина вивера и копье лансера Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #4046 22 мая 2016 даааааа это ваще конечно гг мрак какой-то на воида красивая а ваще в таверне нельзя такое обсуждать так что не надо может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #4048 22 мая 2016 (изменено) если бы ты свифт кинул Изменено 22 мая 2016 пользователем Kanyе West Yurifil и Дурак понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4050 22 мая 2016 репост Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #4053 22 мая 2016 красавчик а интересно вот в этом клане госугеймеры есть красивые девочки и умеют ли они танцевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4054 22 мая 2016 нет там аниме девочекпоч спрашиваешь? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #4055 22 мая 2016 да так пришел в голову вопрос решил спросить ну я так всегда делаю тут а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4056 22 мая 2016 ну и дурак Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #4058 22 мая 2016 да я ща тоже спать буду ложиться сладких ну или приятных снов рилай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4059 22 мая 2016 добрых снов сука Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #4060 22 мая 2016 ребят я наверное снова затрону серьезную тему но я вот заметил что вот мы с вами да ну увлекаемся ну че как это назвать еще да разными вещами вот тут есть любители танцующих девочек классных няшки свифт и даже пони ну и я ничем особо не увлекаюсь да и вот интересно мы конечно встретились ну вот я к чему клоню я ща посмотрел твой профиль кане вест и те правда 38 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение