krakadil)0 #4062 22 мая 2016 кане 38?!ебанись Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #4063 22 мая 2016 ну вот и я о том же вот ща думаю не знаю даже вот как ваще это воспринимать все ясно кане вест ты видимо не хочешь об этом говорить ну ладно я спать тогда ложусь всем пока друзья ладн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4064 23 мая 2016 (изменено) Проснулись, улыбнулись, делаем зарядку новый день - новая жизнь Изменено 23 мая 2016 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #4065 23 мая 2016 Проснулись, улыбнулись, делаем зарядку новый день - новая жизньты ебанутый? 7 часов по мск, иди поспи еще часик like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurifil #4066 23 мая 2016 Ебать, вы тут просыпаетесь, я еще даже не ложился спать :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4067 23 мая 2016 Проснулись, улыбнулись, делаем зарядку новый день - новая жизнь ты ебанутый? 7 часов по мск, иди поспи еще часикА я и не ложился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #4068 23 мая 2016 Бля, жизненно, я тоже целую ночь сидел, через пару часов на зачет ультрасуперважный иду, очко жмет пиздец, нихуя не знаю :fie: like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4070 23 мая 2016 ^клевая подпись^и авка нормдержи fivestar в profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #4071 23 мая 2016 бухни не переживайЧО БУХНУТЬ? ТЫ ДУМАЕШЬ Я ЖИВУ ДОМА? С МАМОЧКОЙ? НИХУЯ, Я ЖИВУ В ОБЩЕЖИТИИ, ТУТ НЕТ БУХЛА, А НА УЛКЕ МАГАЗЫ ЗАКРЫТЫ ИЛИ НЕ ПРОДАЮТ, ИДИ НА ХУЙ сори, я чет волнуюсь like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4072 23 мая 2016 Проснулись улыбнулись Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #4073 23 мая 2016 Поставь мне 5 в профиль, а я тебе, м? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4074 23 мая 2016 Я с телефона дружище Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #4075 23 мая 2016 Я с телефона дружищея с ноута like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #4076 23 мая 2016 бухни не переживайЧО БУХНУТЬ? ТЫ ДУМАЕШЬ Я ЖИВУ ДОМА? С МАМОЧКОЙ? НИХУЯ, Я ЖИВУ В ОБЩЕЖИТИИ, ТУТ НЕТ БУХЛА, А НА УЛКЕ МАГАЗЫ ЗАКРЫТЫ ИЛИ НЕ ПРОДАЮТ, ИДИ НА ХУЙ сори, я чет волнуюсьщас бы в общаге не срастить бухлишка ой все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4077 23 мая 2016 Ладно ща поставлюМне надо матан делать а я даже тему не знаю айее Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #4078 23 мая 2016 бухни не переживайЧО БУХНУТЬ? ТЫ ДУМАЕШЬ Я ЖИВУ ДОМА? С МАМОЧКОЙ? НИХУЯ, Я ЖИВУ В ОБЩЕЖИТИИ, ТУТ НЕТ БУХЛА, А НА УЛКЕ МАГАЗЫ ЗАКРЫТЫ ИЛИ НЕ ПРОДАЮТ, ИДИ НА ХУЙ сори, я чет волнуюсьщас бы в общаге не срастить бухлишка ой всеты сейчас где находишься? У меня блять 7 часов ночи, все стьюденты спять, мудак, понимаешь? я один такой уебок + это не шарага, а норм учебка, тут вот я забухал всередине семестра, сейчас долги досдаю пиздос(пис дос) like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #4079 23 мая 2016 бухни не переживайЧО БУХНУТЬ? ТЫ ДУМАЕШЬ Я ЖИВУ ДОМА? С МАМОЧКОЙ? НИХУЯ, Я ЖИВУ В ОБЩЕЖИТИИ, ТУТ НЕТ БУХЛА, А НА УЛКЕ МАГАЗЫ ЗАКРЫТЫ ИЛИ НЕ ПРОДАЮТ, ИДИ НА ХУЙ сори, я чет волнуюсьщас бы в общаге не срастить бухлишка ой всеты сейчас где находишься? У меня блять 7 часов ночи, все стьюденты спять, мудак, понимаешь? я один такой уебок + это не шарага, а норм учебка, тут вот я забухал всередине семестра, сейчас долги досдаю пиздос(пис дос)14:19 на часах са-сай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #4080 23 мая 2016 Ппц, ты в жопе мира живешь, сочувствую like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение