Дурак #4141 23 мая 2016 ты че хочешь драться ну давай драться а где будем драться я готов в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4144 23 мая 2016 ты че хочешь драться ну давай драться а где будем драться я готов в принципенужны условия на что драться будем. Я был бы не против подраться в клубе где Серёга Симонов тренируется, он же будет моим тренером My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #4145 23 мая 2016 ты че хочешь драться ну давай драться а где будем драться я готов в принципенужны условия на что драться будем. Я был бы не против подраться в клубе где Серёга Симонов тренируется, он же будет моим тренером ну давай прямо здесь драться =====Гонг===== я разбегаюсь и в прыжке бью тебя ногой в голову теперь твой ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4146 23 мая 2016 ты че хочешь драться ну давай драться а где будем драться я готов в принципеа что в твою игру про блогеров ютуба завезли ринг для разборок между игроками или где будем драться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4148 23 мая 2016 ты че хочешь драться ну давай драться а где будем драться я готов в принципеа что в твою игру про блогеров ютуба завезли ринг для разборок между игроками или где будем драться?ну у меня на канале 4 подписчика, думаю этого будет достаточно My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #4149 23 мая 2016 ты че не дерешься то у меня 60 подписчиков все я вин тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4150 23 мая 2016 ты че хочешь драться ну давай драться а где будем драться я готов в принципенужны условия на что драться будем. Я был бы не против подраться в клубе где Серёга Симонов тренируется, он же будет моим тренером ну давай прямо здесь драться =====Гонг===== я разбегаюсь и в прыжке бью тебя ногой в голову теперь твой ходты 100% не очень высокого роста, и врядли дотянешься до моей головы которая находится 190 см от пола, да и растяжки у тебя не хватит. ЗАНОГО! My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4152 23 мая 2016 так стоп! А по каким правила мы дерёмся?! мма кик бокс муай тай бокс? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4155 23 мая 2016 У нас горилла судья я не знаю никаких правил из этихну давай мма, только не кусаться, глаза не давить, в пах не бить. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4157 23 мая 2016 Судья блядь, где объявление о начале боя? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #4159 23 мая 2016 ну все я разбегаюсь и в прыжке ногой бью тебя по голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение