Darmarius #4181 23 мая 2016 *Дефрель с трибун орёт ДАВАЙ ЕБАШЬ ЕГО, ЕБАШЬ! Я ЕМУ ЕЩЁ ТАВЕРНУ ЗАБЕРУ ЕСЛИ ТЫ ЕГО ПОБЕДИШЬ Я же пытаюсь немного придти в себя после удара локтём в голову My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #4182 23 мая 2016 а мое сальто ну але судья ну че это вот это короче твой ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4183 23 мая 2016 *просто уклоняюсь уходя в сторону Ты падаешь на живот My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #4184 23 мая 2016 укатываюсь к канатам и пытаюсь встать твой ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4185 23 мая 2016 Я уже устал, я жду когда ты начнёшь замахиваться My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #4186 23 мая 2016 ну все я встал подхожу к тебе поворачиваюсь боком и провожу восходящий удар ногой в челюсть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #4188 23 мая 2016 Что за хуйню вы несёте, это пиздец. Yurifil и Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4191 23 мая 2016 Пока ты поворачивался я по перестановке ног предсказал твой удар, к сожалению он достигает моей челюсти но я успел рукой снизить его силу. я ебашу тебе подножку, ты опять падаешь, но я наваливаюсь на тебя е сильно ебашу тебе в голову до крови, судья разнимает нас *Дурак уже вообще ничего не соображает, ему уже хочется проиграть чтоб это всё закончилось My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #4192 23 мая 2016 =ДУРАК УПАДИ= ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #4193 23 мая 2016 да так нечестно да все я не буду с ним драться он не умеет нормально драться какой смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4195 23 мая 2016 Всм нечестно? Предсказывать удары ногами по их перестановке это одно из первых чему меня учили на кикбоксе My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #4196 23 мая 2016 но я наваливаюсь на тебя е сильно ебашу тебе в голову до крови, судья разнимает нас вот это нечестно не ты это решаешь да я мог укрыться или еще че там дальше мой ход после твоего решения ударить мне в голову ясно тебе да все я не буду с ним драться он не умеет ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4197 23 мая 2016 ==Дурак пал и мы что? Счастливы == Yolo228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #4199 23 мая 2016 я не пал просто мой противник не умеет правильно драться а я норм дрался ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4200 23 мая 2016 но я наваливаюсь на тебя е сильно ебашу тебе в голову до крови, судья разнимает нас вот это нечестно не ты это решаешь да я мог укрыться или еще че там дальше мой ход после твоего решения ударить мне в голову ясно тебе да все я не буду с ним драться он не умеет ващеЭто психология, все всегда когда упали в драке закрывают первым делом голову My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение