Дурак #4664 25 мая 2016 спасибо валера ну дела не оч как всегда едге ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4665 25 мая 2016 всем привееееееееет я проснулся ураааааа ну ничего не приснилось снова простите нечего рассказать ваще кстати вот я ложусь да обычно в 3 часа утра или ночи ну как хотите и ваще на улице так светло в это время и неудобно спать из-за этого ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #4667 25 мая 2016 еще некоторых надо оценить ок кто тут отписываться стал часто и нинзя я вроде тебя давно оценивал твою аву и ник че гонишь блин спидфан ник - ну ник ну норм звучит да легко говорить спидфан че это значит да на русском хз да и не оч это важно наверн ну по стилю да норм с и ф большие а остальные мелкие ну прикольно но не нравится такие ники да а ваще норм такой ник7/10 ава - ну злой кот а вот ваще не знаю зачем такое ставить на аву ну он норм смотрится на аве да подходит для авы за это плюс а вот сама ава да злой кот это слишком грубо и не нужно зачем коту слиться коты милые и добрые а у тебя злой и зачем это5/10 кустик ник оценивал ок ава - ну ава да ноги девочки ну прикольно да это платье и чулки на ней да это так называется думаю ну мило че но не нравится такое не знаю мне кажется это не подходит для аватарки да ну мне не нравятся ноги каких-то девочек ну они еще и не танцуют ну не знаю мне не нравится такое так что не оч6/10 банг ник - ну ник да норм звучит банг банг ну да норм звучит нормально че тут добавить обычный такой идеальный ник ок норм звучит без херни в нике типа точек и других штук ну норм да че добавить еще а9/10 ава - ну ава да теперь ну не знаю че это за чел он наверное типа известный но мне все равно не видел этого фильма откуда это да ну нормальная ава да идеально подходит под аву это выражения лица и если ты еще вот шутишь да много ну шутничок такой а ты банг шутник да ну вот то она норм подходит ну да класс ава10/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #4668 25 мая 2016 Дурак ты точно входишь в десятку самых гениальных людей продоты, это очевидно, пятеру поставил офк всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4669 25 мая 2016 дурак, ты слишком дурак, чтоб смотреть фильм с аватаркой банга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #4671 25 мая 2016 Пиз дос аватарка на 6 из 10, нужно срочно менять :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #4673 25 мая 2016 да рыжая была классная кстати ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4674 25 мая 2016 дурак какой твой любимый фильм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #4675 25 мая 2016 ну вот ваще любимый фильм да ну это наверное которые я ваще могу хоть скок смотреть ну такого нет я думаю любимый фильм должен меняться со временем как ты понимаешь да ну ваще мой любимый зверополис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #4676 25 мая 2016 ну вот ваще любимый фильм да ну это наверное которые я ваще могу хоть скок смотреть ну такого нет я думаю любимый фильм должен меняться со временем как ты понимаешь да ну ваще мой любимый зверополиса как же свадебная ваза например? всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4677 25 мая 2016 зверополис - всетаки мультик, а че насчет кино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #4678 25 мая 2016 это че зверополис мультифильм видишь фильм написано ну короче это фильм мне все равно ок я про него сразу подумал значит любимый ну если прям фильм фильм то раньше это были пираты карибского моря да трилогия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4679 25 мая 2016 блин дурак, кто тебе помог интернет найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #4680 25 мая 2016 папа подключил помню я еще первым делом начал качать финал шаман кинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение