Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Флуд-контест т.1

Рекомендованные сообщения

да че надо едге

Поделиться сообщением

Как дела ?

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

поставил дураку 5 звезд

Поделиться сообщением

спасибо валера ну дела не оч как всегда едге ок

Поделиться сообщением

всем привееееееееет я проснулся ураааааа ну ничего не приснилось снова простите нечего рассказать ваще кстати вот я ложусь да обычно в 3 часа утра или ночи ну как хотите и ваще на улице так светло в это время и неудобно спать из-за этого ладно

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

photo-9669.jpg?_r=1461166173

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

еще некоторых надо оценить ок кто тут отписываться стал часто и нинзя я вроде тебя давно оценивал твою аву и ник че гонишь блин

спидфан

ник - ну ник ну норм звучит да легко говорить спидфан че это значит да на русском хз да и не оч это важно наверн ну по стилю да норм с и ф большие а остальные мелкие ну прикольно но не нравится такие ники да а ваще норм такой ник

7/10

ава - ну злой кот а вот ваще не знаю зачем такое ставить на аву ну он норм смотрится на аве да подходит для авы за это плюс а вот сама ава да злой кот это слишком грубо и не нужно зачем коту слиться коты милые и добрые а у тебя злой и зачем это

5/10

кустик

ник оценивал ок

ава - ну ава да ноги девочки ну прикольно да это платье и чулки на ней да это так называется думаю ну мило че но не нравится такое не знаю мне кажется это не подходит для аватарки да ну мне не нравятся ноги каких-то девочек ну они еще и не танцуют ну не знаю мне не нравится такое так что не оч

6/10

банг

ник - ну ник да норм звучит банг банг ну да норм звучит нормально че тут добавить обычный такой идеальный ник ок норм звучит без херни в нике типа точек и других штук ну норм да че добавить еще а

9/10

ава - ну ава да теперь ну не знаю че это за чел он наверное типа известный но мне все равно не видел этого фильма откуда это да ну нормальная ава да идеально подходит под аву это выражения лица и если ты еще вот шутишь да много ну шутничок такой а ты банг шутник да ну вот то она норм подходит ну да класс ава

10/10

Поделиться сообщением

Дурак ты точно входишь в десятку самых гениальных людей продоты, это очевидно, пятеру поставил офк

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

дурак, ты слишком дурак, чтоб смотреть фильм с аватаркой банга

Поделиться сообщением

спасибо елазор очень приятно

Поделиться сообщением

Пиз дос аватарка на 6 из 10, нужно срочно менять :(

Поделиться сообщением

да рыжая была классная кстати ладно

Поделиться сообщением

дурак какой твой любимый фильм?

Поделиться сообщением

ну вот ваще любимый фильм да ну это наверное которые я ваще могу хоть скок смотреть ну такого нет я думаю любимый фильм должен меняться со временем как ты понимаешь да ну ваще мой любимый зверополис

Поделиться сообщением

ну вот ваще любимый фильм да ну это наверное которые я ваще могу хоть скок смотреть ну такого нет я думаю любимый фильм должен меняться со временем как ты понимаешь да ну ваще мой любимый зверополис

а как же свадебная ваза например?

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

зверополис - всетаки мультик, а че насчет кино?

Поделиться сообщением

это че

зверополис мультифильм видишь фильм написано ну короче это фильм мне все равно ок я про него сразу подумал значит любимый ну если прям фильм фильм то раньше это были пираты карибского моря да трилогия

Поделиться сообщением

блин дурак, кто тебе помог интернет найти

Поделиться сообщением

папа подключил помню я еще первым делом начал качать финал шаман кинга

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...