Darmarius #5101 25 мая 2016 Смотри, если мне всё таки сумеешь мне пизды дать (нет, ахаххаха) то тебя потом отпиздит жаст ерор за обосраный мерс, так что аккуратнейя хотя бы блять насру в мерс эррора 1000 лошадинных силты же бляха кроме вишневой девятки джуза врядли о чем то мечтать можешьПравильно, я же не собираюсь вообще обсиратся в машинах My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5102 25 мая 2016 Смотри, если мне всё таки сумеешь мне пизды дать (нет, ахаххаха) то тебя потом отпиздит жаст ерор за обосраный мерс, так что аккуратнейя хотя бы блять насру в мерс эррора 1000 лошадинных силты же бляха кроме вишневой девятки джуза врядли о чем то мечтать можешьПравильно, я же не собираюсь вообще обсиратся в машинах верно ты обосрешься от страха при встрече со мной Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5105 25 мая 2016 Смотри, если мне всё таки сумеешь мне пизды дать (нет, ахаххаха) то тебя потом отпиздит жаст ерор за обосраный мерс, так что аккуратнейя хотя бы блять насру в мерс эррора 1000 лошадинных силты же бляха кроме вишневой девятки джуза врядли о чем то мечтать можешьПравильно, я же не собираюсь вообще обсиратся в машинах верно ты обосрешься от страха при встрече со мной Советую обмазать противника, пометить так сказать свою собственность ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5107 25 мая 2016 Только в твоих снах, и то от смеха My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5108 25 мая 2016 ну чо один уже слился хули бля кто следующий в очередьдурак чот хочешь? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #5109 25 мая 2016 ебать вы бойцы да Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5110 25 мая 2016 Нашёл таблетку "найз" называется сказанно запить молоком My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5111 25 мая 2016 ну чо один уже слился хули бля кто следующий в очередьдурак чот хочешь? моя залупа с твоим ртом поспорить хочетне хочешь? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5114 25 мая 2016 дармариус ты че уже всеЯ рис готовлю, отвлекаться приходится My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5115 25 мая 2016 ну чо один уже слился хули бля кто следующий в очередьдурак чот хочешь? моя залупа с твоим ртом поспорить хочетне хочешь? что ты несешь, единственная борьба твоей залупы это кулачный поединоки спор возникает у тебя в башке, кто же победит левая или правая Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #5116 25 мая 2016 пак богини Дурак понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5117 25 мая 2016 С начало левой, а потом правой, и результат этой работы покапает тебе в рот )))))))))) пак богини этот маленький подбородок, и не выразительный нос фе My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #5119 25 мая 2016 классно кане вест как рекламная пауза фоточки свифт круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5120 25 мая 2016 С начало левой, а потом правой, и результат этой работы покапает себе в рот ))))))))))фикс Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение