Vagon Primerov #521 7 мая 2016 охуенный смайл я так же усищи расправляю на досуге кто отозвался, тот и выблядок. обычно так всё происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #522 7 мая 2016 мы выблядков в такой класный топан не пускаем ок а у меня нет усов мне грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #523 7 мая 2016 кто отозвался, тот и выблядок. обычно так всё происходит мы выблядков в такой класный топан не пускаем ок кто вы то? кого ты тут видишь? всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #524 7 мая 2016 это потому что ты ивангоя смотришь. от того усы и не растут не усики, а доступ в трусики, еба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #526 7 мая 2016 кто отозвался, тот и выблядок. обычно так всё происходит мы выблядков в такой класный топан не пускаем ок кто вы то? кого ты тут видишь? я один здесь сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #527 7 мая 2016 не понял это отсыл к классике(зеленый слоник) всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #528 7 мая 2016 ну про кто вы то я здесь один я знаю но не понял к чему тут это все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #529 7 мая 2016 ну про кто вы то я здесь один я знаю но не понял к чему тут это все равнону так кто вы то?кого ты имел в виду? всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #530 7 мая 2016 это к тому, что доебали мыкать. типа есть какая-то группа людей, которая не пускает выблядков или че. я нормален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #532 7 мая 2016 дурак, у тя мерзкая аватарка, верни кишку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #534 7 мая 2016 Дурак, что тебя беспокоет на данный момент? всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #536 7 мая 2016 какую кишку валера кишку=кошкувсе норм чуваки со статусами это знаютох вэйт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #538 7 мая 2016 пойду поем. потому что срать на голодный желудок не комильфо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение