krakadil)0 #5401 26 мая 2016 да, чтобы не получилось как со мной ко гда в дис кор де Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5402 26 мая 2016 поспал с 3 до 6 за час сделал все лабы Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #5405 26 мая 2016 а мне не надо делать лабы по инфе, ведь я не первак ссаный like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5406 26 мая 2016 мне бы этот курс закончить хехя пропустил дохуища Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #5407 26 мая 2016 Так ты чо совсем дурак? Главное правило уник - это не проебывать, если проебываешь, то потом надо страдать (учить). Вот я проебывал, но я индиго и знаю все, поэтому достаточно прочитать и на некст встрече с преподом он отлетает, а я с зачетом Повезло, что не бекйсик по инфе, там бы ты вообще охуел like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5408 26 мая 2016 Так ты чо совсем дурак? Главное правило уник - это не проебывать, если проебываешь, то потом надо страдать (учить). Вот я проебывал, но я индиго и знаю все, поэтому достаточно прочитать и на некст встрече с преподом он отлетает, а я с зачетом Повезло, что не бекйсик по инфе, там бы ты вообще охуелсасеш Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #5409 26 мая 2016 тя коцнуть? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #5411 26 мая 2016 рилай, го коцнем кракадила, а то он охуел, сейчас ему никто не поможет like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5412 26 мая 2016 я сам себе памагуохуел нендзяч? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #5413 26 мая 2016 Это ты охуел! Чо выбуваешься? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5414 26 мая 2016 СЕЙЧАС МНЕ НИЧЕ НЕ ПОМОЖЕТ ХЕХ Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #5415 26 мая 2016 А чо у тебя? Так у тебя долги висят с прошлого? Или ты очкуешь на счет текущегО? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5416 26 мая 2016 он очкует коцать меняпотому что я коцну сильнее коцнул нендзю Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #5417 26 мая 2016 Ну вообще-то у рилая больше постов, так что он тебя коцнет like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5418 26 мая 2016 ща бы коцать постами конечно Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #5419 26 мая 2016 ща бы коцать постами конечносори, но ирл у тебя просто 0 шансов, так что хотя бы так like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #5420 26 мая 2016 ебать вы чё такие агрессивные Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение