Ninjaaa #5421 26 мая 2016 Да чет кракадил ворвался ппц злой, не выспался или чо у него там like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5422 26 мая 2016 с прошлого симака долгов нетно в этом чет у мя ваще баллов мало на некоторые предметы на зачеты не хватает Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #5423 26 мая 2016 с прошлого симака долгов нетно в этом чет у мя ваще баллов мало на некоторые предметы на зачеты не хватает и че? ты из-за этого расстроен? Мда, придешь один раз на каждый предмет, спишешь и съебешь на пд обратно like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5424 26 мая 2016 та нетам типа нужно было за симак набирать баллы чтоб зачет получитьа у мя их мало Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #5425 26 мая 2016 Ты думаешь, что я не знаю этой системы?Ты набираешь баллы, если у тебя хватает на автомат, то ты его ставишь, если не хвататет, то пиздуешь на зачет и в зависимости от количества не достающих до зачета баллов тебя ебут Если у вас не так, то это пиз дос, соре. like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5426 26 мая 2016 ну типа даэто мне придется кучу предметов учить Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #5427 26 мая 2016 ну типа даэто мне придется кучу предметов учить чо за универ? чо за специальность? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5428 26 мая 2016 ргу нефти и газаинженерная механикасамый уебищный фак :avtorklif: Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #5429 26 мая 2016 Вроде, кореш в нем учится, хм.Все ок будет, я бэзарю like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5430 26 мая 2016 никто в кастомки не играет :( Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5431 26 мая 2016 ебать вы все тут малолетки а я дед. даа да я Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #5432 26 мая 2016 ебать вы все тут малолетки а я дед. даа да якакой дед? ну бля 26 лет и постишь хуи в статусы, мда, дед! like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5433 26 мая 2016 Тут кто-то носит очки? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5435 26 мая 2016 Тут кто-то носит очки? я Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #5436 26 мая 2016 Тук-тукМАРАКИСЬЮ НА НА НА НА НА НА Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5437 26 мая 2016 Тут кто-то носит очки? якак правильно оправу подобрать? ааааа кити кити кити кити хуити аааа кити кити кити кити залупити Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5438 26 мая 2016 Всм как правильноберешь не тонкую оправу - ты великолепен Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5439 26 мая 2016 26 летсидит общается со школотойуспех Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение