krakadil)0 #5521 26 мая 2016 чет дохуя людей живут на юге москвы, который я терпеть не могулишь единицы живут на элитном северо-западето самое чувство, когда ты живешь не на ссаном юге, а на ебаном востоке Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5522 26 мая 2016 чет дохуя людей живут на юге москвы, который я терпеть не могулишь единицы живут на элитном северо-западето самое чувство, когда ты живешь не на ссаном юге, а на ебаном востоке ну юг москвы мне не нравится по личным причинамобъективно самый пиздец - это выхино/щелчок вот эта ебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5523 26 мая 2016 я не понел мы обсуждаем москву или помогаем мнеможете еще помочь мне с учебой Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #5524 26 мая 2016 Я смотрю тут одна элита. Один я из жопы мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5525 26 мая 2016 не сколько сам щелчок сколько гольянововот там реал уебищно и стремно Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5527 26 мая 2016 Как познакомиться с тян чтобы она к тебе в другой город приехала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5528 26 мая 2016 Я смотрю тут одна элита. Один я из жопы мира зато ты хрустик смотря че за предмет рилай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5530 26 мая 2016 Как познакомиться с тян чтобы она к тебе в другой город приехала?забей хуй, у меня была подобная историяи тебе резалт не понравится Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5531 26 мая 2016 Как познакомиться с тян чтобы она к тебе в другой город приехала?быть рилаем Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5532 26 мая 2016 Как познакомиться с тян чтобы она к тебе в другой город приехала?забей хуй, у меня была подобная историяи тебе резалт не понравитсяРассказывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5533 26 мая 2016 не сколько сам щелчок сколько гольянововот там реал уебищно и стремно жил на соколе почти 6 лет, как же там пиздато термех физка лолне, я по матану с тервером больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5534 26 мая 2016 тогда обьясни ряды мне (в матане) <- бля топ смайлек Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5535 26 мая 2016 Как познакомиться с тян чтобы она к тебе в другой город приехала?забей хуй, у меня была подобная историяи тебе резалт не понравитсяРассказывай.что рассказывать? пиздуй на сайты знакомств или вк знакомься Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5536 26 мая 2016 не буду писать где познакомился :_: Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5537 26 мая 2016 Как познакомиться с тян чтобы она к тебе в другой город приехала?забей хуй, у меня была подобная историяи тебе резалт не понравитсяРассказывай.что рассказывать? пиздуй на сайты знакомств или вк знакомься Историю рассказывай мля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5538 26 мая 2016 нет, не расскажуэто нужно делать с интонацией и создавать под это топик, а у меня нет настроения Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5539 26 мая 2016 не буду писать где познакомился :_: Ну позяяяяяя ну расскажи ну My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5540 26 мая 2016 ее выебали на вписке пока кракадил был в другом городе не благодарите Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение