krakadil)0 #5541 26 мая 2016 ее выебали на вписке пока кракадил был в другом городе не благодаритеесли ты про ту, что приперлась ко мне - почти так, только я был в соседней комнате и не любил ультиматумы Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5542 26 мая 2016 я просто предположил Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5543 26 мая 2016 тогда обьясни ряды мне (в матане) <- бля топ смайлек так ряды же решаются по одному и тому же алгоритмуищи дефолтные признаки сходимости коши и даламбера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5544 26 мая 2016 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5546 26 мая 2016 То чувство когда уже забыл как в столбик делить My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #5547 26 мая 2016 всем привеееееет я проснулсяяяяя урааааа ну сегодня один сон приснился короче ну я его плохо помню но короче я джон сноу и защищаю свою деревню от каких-то ассассинов в этом мире да в котором я был враждовали чет тип 2 группировки ассассинов и вот это две самые сильные группировки и я защищался от одной из них ну в начале я ваще захватил деревню ну как деревню один домик да и лидер этого домика был мой одноклассник который бесился на меня ну я его в плен и ваще во сне были крутые драки кровь и все такое ну круто еще у меня была способность загружаться на сохранялку я долго не мог победить тех ассассинов и короче надоело я пошел фильм смотреть потом перестала работать способность и я не знал че делать ну я проснулся а вы тут как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5548 26 мая 2016 мы рилаю помогаем Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5549 26 мая 2016 чё там написано выше? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5551 26 мая 2016 написано что котики на авах не оч Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5553 26 мая 2016 Он чё ахуел?! My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5554 26 мая 2016 не знаю мб не с той ноги встал Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5555 26 мая 2016 не знаю мб не с той ноги всталне в той стране встал Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5557 26 мая 2016 Рилай сразу видно нюфаг, ксюша в скайпе твоя тян, чтобы эта которая в гостях поняла что она не особенная а обычная Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5558 26 мая 2016 в гостях то тоже ксюша втф откуда имя знаеш Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5559 26 мая 2016 зачем ты так жесток, омо? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение