ValeraIdiSuda #541 7 мая 2016 фу блять, как ваще этот высер можно на аву поставить, сдается мне, ты просто прикидываешься долбаебом и пытаешься кого-то вытралить, дурак но никакой тральбасиной тут и не пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #542 7 мая 2016 хрень несешь я не знал че мне поставить на аву вот это понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #543 7 мая 2016 зачем ты ник такой себе взял, дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #544 7 мая 2016 дурак либо пиздобол либо троль либо бог всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #546 7 мая 2016 давайте не будем об этом ок давайте лучше поиграем в ники на пд это как в города ток в ники на пд ок я начинаю снова @@Drogbik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #549 7 мая 2016 ку я тож был веткой было круто давай становись линкой линкой тоже норм быть мне линка больше нрав а так ничего не случилось играем в ники на пд присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #550 7 мая 2016 дурак, а ты в курсе, что тебе не вернут статусы как раз потому что ты дурак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #551 7 мая 2016 надеюсь что дефрель сжалится и вернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #552 7 мая 2016 (изменено) не, ну а зачем они тебе?ты ж дуракопять будешь срать ими по кд и хуйню нести Изменено 7 мая 2016 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #553 7 мая 2016 а вот смысл писать сообщения тут?ну вот я вышел сейчас с ванной, хотел выключать уже эту тарахтелкусмотрю опять дурак тут нафлудила смысл?и понял, не будет тут дурак флудить и не зайдет эзалор и не напишет что все выблядкине будет дурак форсить авку дрогбика не зайдет дрогбиквсе взаимосвязано, вот вода же из ванной куда то уходит?верно в речку, потом её государство фильтрует и обратно заливаеттак и тут Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #556 7 мая 2016 и смысл авы валеры я сразу понял Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #557 7 мая 2016 урааа Тема дня. Автор: BangТаверна > Флуд-контест т.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #558 7 мая 2016 (изменено) Топ Флудер дня. Дурак 7 не ну вы поняли типа семь дураку Изменено 7 мая 2016 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #559 7 мая 2016 ееее дрогбек мой бест френд лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение