SpeedFun #5683 26 мая 2016 установил тут диабло 3 никогда не проходил его думаю начну за шамана ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5685 26 мая 2016 так ты кореец или фейри драгон??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #5689 26 мая 2016 просто некоторым потом стыдно показыватьсяпосле того что пишут в топиках разве так вообще можно? если стыдно не надо писать я в общем говорю And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5691 26 мая 2016 АхахВсем похуй на то что они пишутПалить ебло неохота не из за этого Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5692 26 мая 2016 А при чём тут показываться? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5693 26 мая 2016 конечно, спалишь свои щщи а потом туалетный тебя вычислит и порежет как Вилата с жинкой (олды вспомнят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5694 26 мая 2016 рилай все правильно делает, даже если ты норм, не вижу смысла палиться на пд конечно, спалишь свои щщи а потом туалетный тебя вычислит и порежет как Вилата с жинкой (олды вспомнят) во, хотя бы поэтому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5695 26 мая 2016 Т.е. мне надо "внешнее соответствовать" тому что я пишу? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #5696 26 мая 2016 а что такого то ?по такой логике в мире 8 миллиардов людей и всем все равно что ты пишешьзначит и все равно как ты выглядишь как-то нелогично! подумаешь фоткакак будто убудет And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5697 26 мая 2016 Т.е. мне надо "внешнее соответствовать" тому что я пишу? да, если выёбываешься на всех и ссышь на ебала, то надо выглядеть соответствующе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #5698 26 мая 2016 а то получается что тявкаешь на илиту из под занавески анонимности And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5699 26 мая 2016 Юру верма не останавливает диванон, например. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #5700 26 мая 2016 капец не ставишь себя на аву не илита и тявкаешь или че а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение