Omoegens #581 7 мая 2016 вот он так это же не бульдог ээээээ и не дикий а няш еще в этой рубашке зеленой или как это называется мб у питомцев по своему он в ней на улицу выходит или онли дома типа?дома Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #582 7 мая 2016 хрумм так это не бульдог вроде или я чет не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #583 7 мая 2016 своего бульдогга суперуебищная тварь, не понятно нахуя они вообще существуют слышь ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #584 7 мая 2016 своего бульдогга суперуебищная тварь, не понятно нахуя они вообще существуютдомой пришел он радуется, щас гречки навалил ему он поел и идет хвостиком виляет довольныйи мне приятно Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #585 7 мая 2016 хрумм так это не бульдог вроде или я чет не знаюток потом увидил фотку дадая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #586 7 мая 2016 у него от гречи судороги а не довольный он блять ходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #587 7 мая 2016 домой пришел он радуется, щас гречки навалил ему он поел и идет хвостиком виляет довольныйи мне приятно ну эта сосиска норм, я думал рили бульдог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #588 7 мая 2016 Так-то коты вкуснее,мясо у них изысканнее,псы еще могут сопротивление оказать,когда их в духовку запихивать будешь.Были случаи уже такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #589 7 мая 2016 слышь тыа вот эта мразь даж хуже собаки, сука как же трясет от него ууу бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #591 7 мая 2016 у него от гречи судорогиа не довольный он блять ходитне щас ему нормхуево ему было когда его клещ пидр укусил Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #593 7 мая 2016 утки ебало тебе набьют будешь выебыватсья дурак ну кроме дарквин дака, он скорее скажет что ты даун и убежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #595 7 мая 2016 у него от гречи судорогиа не довольный он блять ходитне щас ему нормхуево ему было когда его клещ пидр укусилну это понятно, клещи натуралы как бы считают зашкваром собак в жопу кусать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #596 7 мая 2016 дарквин дак ваще какой то стремный типок, я бы с ним не стал в одном поле срать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #597 7 мая 2016 я хз есть ли у клещей полтипо клещ девочка и мальчики соответственно отклонения на пидоров и лесбух Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #598 7 мая 2016 дарквин дак ваще какой то стремный типок, я бы с ним не стал в одном поле сратьселюк ебаный тебе лишь бы в поле посратьсука двоечку бы прописал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #599 7 мая 2016 я покакалскоро спать лягу всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #600 7 мая 2016 ух хорошо что не мне двоечку сладких снова е1азор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение