kenny))) #601 7 мая 2016 УУУ БАТЛ УТОК МС СЛЕВА ПРЕДСТАВЬТЕСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #602 7 мая 2016 УУУ БАТЛ УТОК МС СЛЕВА ПРЕДСТАВЬТЕСЬмс омега Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #604 7 мая 2016 ух хорошо что не мне двоечку сладких снова е1азор всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #605 7 мая 2016 эээээээээээээ я дрогбик модер спортача апл лучшая лига я топ рофлер на пдэээээ badmad, ValeraIdiSuda, Hrumm и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #607 7 мая 2016 я вот думаю лечь спать и подрубить что то годное типо вот нагугли фильм зодиак 2007но он 2.5 часа идетусну на половине проебу всещас начать смотреть или потом как нить? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #608 7 мая 2016 (изменено) ну если не будешь спать еще 2.5 часа то тогда ща Изменено 7 мая 2016 пользователем Дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #609 7 мая 2016 а я ебу когда я засну?у меня это само происходитвроде вот ещё в сознаниии раз уже утро или ночь Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #610 7 мая 2016 зодиак хуйня, там близнецы водолея ограбили, а козерог всех отпиздил и выебал деву потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #611 7 мая 2016 (изменено) качаешь альбом tlop и засыпаешь Изменено 7 мая 2016 пользователем Kanyе West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #612 7 мая 2016 вон те эта утка может пересказать фильм зачем смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #613 7 мая 2016 вон те эта утка может пересказать фильм зачем смотретьв конце жизни сдохнешьзачем жить Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #614 7 мая 2016 ну если прям оч хочешь смотреть смотри че потом перематаешь на тот момент где остановился если запомнишь и все если ты хош вникнуть да в суть фильма или чет типа такого то лучше потом конечно смотреть а если так чиста на пох то наверн лучше чет другое поставить если ты не хочешь на серьезных щах смотреть этот фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #615 7 мая 2016 ща гляну вышла ли 20 серия физрукаеё посмотрю если есть Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #616 7 мая 2016 там вроде финальные серии пошли а они ток в среду и четверг а ваще все обычные серии всегда в понедельник же или бывают исключения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #617 7 мая 2016 да 10 мая я уже нагуглилписос Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #618 7 мая 2016 Тема дня. Автор: BangТаверна > Флуд-контест т.1грац всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #619 7 мая 2016 да я уже кидал это снова грац всех и тебя грац а дрогбик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #620 7 мая 2016 с чем грац? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение