Дурак #701 8 мая 2016 вот и все хрум опозорился лох ахахахахах ща хаваю пиццу а вы че делаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #702 8 мая 2016 ладно давайте в еще одну партию ники на пд для тех кто не знает это как города ток ники на пд я начинаю братва @@Drogbik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #703 8 мая 2016 Я разговорчивый, слишком сильно привязываюсь. Про-феменист. Я очень люблю рисовать и частично освоил гитару, флейту и укулеле. Люблю группу Gorillaz, очень увлечен ею, могу говорить часами о феменизме, сексизме, равноправии, однополых союзах. Я слишком этичен, веган (да-да)... Что еще сказать? Я ненавижу выставлять свои фото, вообще. Люблю ролевые игры. Что еще... Думаю, все, но если хотите - побольше информации вы узнаете обо мне в переписке с: No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #708 8 мая 2016 эээээээээээээ я сларки модер чтива сматрите йоба на аве выигрываю каждый срач контест пахзахзхаахах ээээээээээээ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #709 8 мая 2016 хуевый квест, на уровне найти осколки топора саратников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #710 8 мая 2016 ладно давайте в еще одну партию ники на пд для тех кто не знает это как города ток ники на пд я начинаю братва @@Drogbik ну играйте че вы делаете ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #711 8 мая 2016 (изменено) У МЕНЯ МАТРОСКА,ШАШКА У МЕНЯ,МНЕ КУПИЛА МАМА БЫСТРОГО КОНЯ!ТЫ СКОЧИ,КОНЯШКА,ШАШКА НА ГОЛО! Изменено 8 мая 2016 пользователем Darkwing_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #714 8 мая 2016 братан, для тебя есть задание!пососи!!0 iqokkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #715 8 мая 2016 круто ты его вы пока проигрываете в игре ники на пд ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #716 8 мая 2016 посмотрел тот фильм про который писал вчера ночьюзодиак 2007 года2.42 минуты хуйниэпик вначале был типо как он резал иха потом хуетень Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #717 8 мая 2016 лень идти в магазхочу стать русвермом, его ангелы пропатчили на легкое хождение в магазины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение