plac1k #7441 29 мая 2016 ладно тогда. но ты исключение из правил ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7442 29 мая 2016 скотины всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #7444 29 мая 2016 че хотели привет Нинздя ВерзилаМишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #7445 29 мая 2016 да мариус нихуя не знает про накроту, он пиздец отбитый, просто конченый, я не понимаю таких людей.это как спор с верующим, ты его справшиваешь "ты видел бога?" он тебе отвечает "нет" а ты -"тогда во что ты веришь?" он тебе "в бога, ты не шаришь" так же и марисус несет хуйню, тупой мудак кане, ты не заменишь дурака like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7446 29 мая 2016 fuhtccbdysq ybyplz Ninjaaa понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7447 29 мая 2016 А ты видел бозон хиггса? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7448 29 мая 2016 А ты видел бозон хиггса?да Ninjaaa понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #7449 29 мая 2016 ты мамашу свою видел? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7450 29 мая 2016 наконец-то блятьнадеюсь не будешь менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7451 29 мая 2016 А ты видел бозон хиггса?дахуй на ты мамашу свою видел?О, а вот и агр ответы от мамкиных аметистов подъехали. Ладн, задам вопрос по другому: Всё что ты не видел, того не существует? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #7452 29 мая 2016 тей тей была лушче like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #7454 29 мая 2016 только дурак отрицает то, чего не видел, но верить во всевышнего - быть дауном. про мамашу я спросил для того, чтобы ты тип задумался: "а твоя ли это мамаша???" like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7455 29 мая 2016 хамло блять.действительность в пределах сознания. соответственно всё что ты не можешь увидеть\ощутить- нереально ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7456 29 мая 2016 Почему быть дауном? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7457 29 мая 2016 бля жара подъехала в мскпервый раз расчехлил кондер в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #7458 29 мая 2016 Почему быть дауном?потому что блять, ты дибил? вот рили? ты ебанутый? если он существовал бы, то мир был бы другим, ну не тупи плиз like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7459 29 мая 2016 такое ощущение что я спорю с 14 летним, у которого максимализм в крови так и хлещет. Но не удивительно что он упарывает Каким другим блядь? На 3х китах бы стоял? Бог для большинства людей это как просветитель и закладчик моральных устоев. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #7460 29 мая 2016 по твоему ебанутому мнению, люди не додумались бы, что убивать плохо без заповедей какого0то пидараса? иди на хуй, тупой еблан. я на эти темы спорил лет 5 назад и всем носы утирал, а сейчас какой-то школяр с мыслями 10 летнего школяра пытается что-то объяснить, мдаа, ясно, хуяру соси like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение