Дурак #741 8 мая 2016 да она просто визжит высирает что в голову придет знаю я такой характер но она без харизмы поэтому это не смешно и не интересно а противно ну короче она мразь тут без базара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #742 8 мая 2016 хуй Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #744 8 мая 2016 нахуй идите выблядки безнадежные всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #748 8 мая 2016 да она просто визжит высирает что в голову придет знаю я такой характер но она без харизмы поэтому это не смешно и не интересно а противно ну короче она мразь тут без базара лан дурак, тут ты правпочему ты ее хайпил так сначала? а? а ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #749 8 мая 2016 пушо в начале она мне приглянулась показалась необычной да класной а на самом деле там хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #750 8 мая 2016 пушо в начале она мне приглянулась показалась необычной да класной а на самом деле там хуйа ты и непротив Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #751 8 мая 2016 львы тоже не против и че и че всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #752 8 мая 2016 да мне бы сначала без хуя попробовать да а потом можно и странности какие нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #753 8 мая 2016 пизда Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #754 8 мая 2016 это тя в спортаче так научили да чур я создаю тему в 12 часов только резкните создать падлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #755 8 мая 2016 дурак, ты же опять обосрешься не понимаешь ты наверное, что я тя любля гноблю, хочу человека нормального сделать, а не куска дебила, кем ты сейчас являешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #756 8 мая 2016 все красиво будет не надо там херни нести ок как ты любишь ты лучше объясни кто такой валера и че те от него лучше че те от него нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #757 8 мая 2016 ну ты и дураак, в гугле забанили? держи, селюк темный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #758 8 мая 2016 и че 67к просмотров и я должен знать про это говно или че вот че ты пишешь херню пишешь ну привычно для тя че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #759 8 мая 2016 дебел, этот видос миллионы смотрели хуйню как раз ты постоянно высираешь, а тя пд на правильный путь ставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение