Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Флуд-контест т.1

Рекомендованные сообщения

да она просто визжит высирает что в голову придет знаю я такой характер но она без харизмы поэтому это не смешно и не интересно а противно ну короче она мразь тут без базара

Поделиться сообщением

хуй

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

ты смари кто пришел а

photo-48690.png?_r=1461608312

Поделиться сообщением

нахуй идите выблядки безнадежные

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

и тебе привет е1азор)

Поделиться сообщением

ку в чатике

Поделиться сообщением

доров

Поделиться сообщением

да она просто визжит высирает что в голову придет знаю я такой характер но она без харизмы поэтому это не смешно и не интересно а противно ну короче она мразь тут без базара

лан дурак, тут ты прав

почему ты ее хайпил так сначала? а? а ?

Поделиться сообщением

пушо в начале она мне приглянулась показалась необычной да класной а на самом деле там хуй

Поделиться сообщением

пушо в начале она мне приглянулась показалась необычной да класной а на самом деле там хуй

а ты и непротив

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

львы тоже не против и че и че

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

да мне бы сначала без хуя попробовать да а потом можно и странности какие нибудь

Поделиться сообщением

пизда

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

это тя в спортаче так научили да

чур я создаю тему в 12 часов только резкните создать падлы

Поделиться сообщением

дурак, ты же опять обосрешься

не понимаешь ты наверное, что я тя любля гноблю, хочу человека нормального сделать, а не куска дебила, кем ты сейчас являешься

Поделиться сообщением

все красиво будет не надо там херни нести ок как ты любишь ты лучше объясни кто такой валера и че те от него лучше

че те от него нужно

Поделиться сообщением

ну ты и дураак, в гугле забанили?

держи, селюк темный

Поделиться сообщением

и че 67к просмотров и я должен знать про это говно или че вот че ты пишешь херню пишешь ну привычно для тя че

Поделиться сообщением

дебел, этот видос миллионы смотрели :lolpalm:

хуйню как раз ты постоянно высираешь, а тя пд на правильный путь ставит

Поделиться сообщением

это я ставлю пд на правильный путь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...