Omoegens #7861 30 мая 2016 @@Omoegens пошли играть в защиту древнихс завода приду и моно ехать @@Rilay Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #7862 30 мая 2016 Предлагаю игнорировать @@Дурак пока он не поставит нормальную аватарку понятно да ладно Darmarius и ValeraIdiSuda понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7863 30 мая 2016 короче такую вкусняху сегодня сожрал большая вафля в форме рожка закрученная, в которой всякие топпинги, а внутри охуенная мороженка с бананом и клубничным сиропом прям кайф ваще а как увас день проходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #7864 30 мая 2016 у меня классная аватарка ты ваще свою видел не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7865 30 мая 2016 Никак я блять с остановками перекурами еле дошел до маршрутки доехал до шарагиПотом на 8 этаж пехом, на каждом этаже отдыхалПиздец хуево былоКак я при таком состоянии вообще что то сдал хзПришел домой еле еле сразу рухнул на кровать Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7866 30 мая 2016 Предлагаю игнорировать @@Дурак пока он не поставит нормальную аватарку понятно да ладноthis@@Дурак совсем уже совесть потерял Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7867 30 мая 2016 норм мороженка. авка у рилайки слабенькая ибо кара наркоша и некрасивая. у дурака кролик какой-то быстро не разберёшься. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #7869 30 мая 2016 @@Omoegens пошли играть в защиту древнихс завода приду и моно ехать @@RilayОпять лп будете отмывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #7870 30 мая 2016 вы меня суммоните чтобы игнорить или че вы совсем что ли хватит этой херней заниматься ну не оч день я рано проснулся да и не гулял сегодня немног почитал и все ну можно было и лучше но плох пока день идет ну ладно че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7871 30 мая 2016 Рилай а чё с тобой такое??я уже 4 день умираю живот болит я есть не могу Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7873 30 мая 2016 @@Omoegens пошли играть в защиту древнихс завода приду и моно ехать @@RilayОпять лп будете отмывать?кустик Бро пошли с нами на квшку у нас +1 не хватает Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #7874 30 мая 2016 да уж рилай а ты уже решил ну кому рарки будешь отдавать ну если че будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7875 30 мая 2016 в больничку ходил?1) мне лень и тяжело2) я приду и скажу у мя живот болит и чо Мне активированный уголь дадут и пошлют нахуйА если чота серьезное то хз у мя сессия как бы вдруг меня решат подержать Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7876 30 мая 2016 Куда дурак пропал? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7878 30 мая 2016 затягивать с такой хуйней нежелательно, зря ты таклучше сходи, сессию всегда успеешь сдать Куда дурак пропал? коту под муда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7879 30 мая 2016 Бля, этот даун не сдох что ли? Sad. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение