SKYnv #62 5 мая 2016 Морожка топ ягода, но ток в меду)мороШка.И не в меду, а в виде компота. Просто топ. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #64 5 мая 2016 из фруктов апельсины, яблоки и виноград топостальное тупа мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #65 5 мая 2016 Морожка топ ягода, но ток в меду)мороШка.И не в меду, а в виде компота. Просто топ.Да морошка, да и пох. У меня от 3х литровой банке на донышке осталась ток(( а так морсики хуячил и ловил кайфы. А литровую банку в меду захуячили за неделю.А ваще, ничего не сравнится с дикой земляникой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #66 5 мая 2016 В чём смысл жизни ?хелп плез!ну смотри что получается, вот кто-то создает темы на пдкто-то любит арбузы, кто-то мозжевельниквот так и получается брат что у каждого свой путь как писал Тарас Григорович Шевченко: "У кожного своя доля і свій шлях широкий" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #67 5 мая 2016 А на форуме танков у меня рега 10 года,15 летним пришел туда нагибать днищ и фармить минусы.Во жизнь была.на пд у меня 8-го рега, в 9 лет пришел днищ нагибать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #68 5 мая 2016 хули все щас абузят "ДРАЛСЯ И ТУПА ПАЛ"это полюбасу с какого-то рофла валеры шершня, да??? видос есть?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #70 5 мая 2016 ссылку запилите сука чтобы я в курсе мем меты был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #71 5 мая 2016 (изменено) Мож кто помнит челика с ником "гарик_угарик" с форума танков(не я),он всесоюзную славу обрел в конце 11,был лучшим в своем нелегком деле(набрал овер 100к минусов репутации).Вот это был пример для подражания.До слез кря. Изменено 5 мая 2016 пользователем Darkwing_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #72 5 мая 2016 да мне самому пришлось статусы отдать чтобы увидеть этот видос где дефрел дрался ты че бля думаешь просто так получишь доступ к приватному видосу мэму я не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #73 5 мая 2016 да мне самому пришлось статусы отдать чтобы увидеть этот видос где дефрел дрался ты че бля думаешь просто так получишь доступ к приватному видосу мэму я не поймутвои статусы пали потому что ты тупо заслужил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #75 5 мая 2016 даядаядаядадяадяададяадададяададдаяааяядадая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #76 5 мая 2016 как горит жопа сука пидоры ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #78 5 мая 2016 бютифул тупо пал под натиском троллинга Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #79 5 мая 2016 а за шо ему офнулиглавный пиарщик Карины в статусах возможно её рыжий ёбарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #80 5 мая 2016 ващет я перестал постить карину в статусах и мне оффнули за это их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение