Rus|Verm #7981 30 мая 2016 Яка забыл эхдурак покаж фотку зубов, интересна жесть.Что мне надо сделать чтобы меня начали ангелы качать ?Оч мало кого качают, я всего двоих знаю (я и топ еу), другой ажесетейв без негативных эмоций чел, у третьего я не видел негатива за все время что с ним поиграл, недовольство было.Тебя найдут если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7982 30 мая 2016 а как же @Дурак шредингера?мало кто может одновременно и быть и не быть в топике ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #7983 30 мая 2016 Яка забыл эхдурак покаж фотку зубов, интересна жесть.Что мне надо сделать чтобы меня начали ангелы качать ?Оч мало кого качают, я всего двоих знаю (я и топ еу), другой ажесетейв без негативных эмоций чел, у третьего я не видел негатива за все время что с ним поиграл, недовольство было.Тебя найдут если что.Спасибо, надеюсь что и меня прокачают. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #7984 30 мая 2016 сам с собой? мда, ясно, топик пал like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #7985 30 мая 2016 сам с собой? мда, ясно, топик палдурака уже второй день нет, он куда-то пропал Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #7987 30 мая 2016 идите на хуй, троли ебаные, как так множно? ну и мрази же вы. like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #7990 30 мая 2016 пиздец я терял свой кошелек 2 раза и 2 раза мне его возвращали целым и невредимым, даже бабки не брали, пиздец какой же я лакер и уебоко одновременно like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7991 30 мая 2016 Может @Дyрак девочку себе нашёл My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #7992 30 мая 2016 бля дурак, они вообще ебанулись? неужели жара именно так действует? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7993 30 мая 2016 Может @Дyрак девочку себе нашёл да ну не ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7994 30 мая 2016 Это не сравниться с героином который ты себе в глаз колишь My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7995 30 мая 2016 зачем в глаз то? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #7997 30 мая 2016 Это не сравниться с героином который ты себе в глаз колишьэто не сравница в гиперболизации твоих слов, мудак малолетний. нинзя ты че наркоманесть немного like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7998 30 мая 2016 зачем в глаз то?в мягкие ткани уже нельзя, они язвами уже покрыты My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8000 30 мая 2016 в попу можно как свечи. в глаза совсем пиздец. чёт ты жестишь ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение