Дурак #8081 30 мая 2016 это хорошо что ты принимаешь да критику конечно 5 звезд тебе за такое пласик молодец о у тебя была 1 звезда теперь две это за что тебя так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8082 30 мая 2016 Ну насколько я помню аву дурака, то у него какая я то Ариана стояла, карлица. 5/10 бы поставил, даже 4.5/10 My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8083 30 мая 2016 да мне самому не оч, это как производная от Placebo, который был ещё унылее ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #8084 30 мая 2016 дармариус ава - та же ситуация что и у кустика плохо видно довольно таки а сам котик милый да но не знаю хлеб ставить на аву не очень оригинально ли а как думаешь я вот думаю не оч ну че тут добавить чет темная аватарка британец кот милаш ну прикольно ток плохо видно а так за кота лайк конечно а сама ава да именно не очень7/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #8085 30 мая 2016 у квастика всяко хуже Нормальный у меня ник, слыыышКоцнуть чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8086 30 мая 2016 у квастика всяко хуже Нормальный у меня ник, слыыышКоцнуть чи шо?лучше хрустни Qustic понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8087 30 мая 2016 Плац критику и аналитику рок-песен видел? https://vk.com/kritikarokpesen я админ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #8088 30 мая 2016 не видел ну круто верм понравилось вот это лучшее и худшее прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8089 30 мая 2016 изи подписался,позже дам фидбек ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8090 30 мая 2016 Ну че там, @@Дурак не объявлялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #8091 30 мая 2016 валера это ты посередине на аватарке своей? подходит и рядом твои друзья тролли круто вы сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8092 30 мая 2016 а не не подписался.решил недеанонится ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8093 30 мая 2016 А куда можно свои трекичи кинуть чтоб ты оценил? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8095 30 мая 2016 А куда можно свои трекичи кинуть чтоб ты оценил?там тема в обсуждениях https://vk.com/topic-51140227_30595373?offset=380 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8098 30 мая 2016 дарм скинул патимейкера лол ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #8099 30 мая 2016 СучкаСучка эй Хэй, baby, брекетыКосичка, миниюбка, кепка Этот трек не для тверка Да и похрен Дискотека Дискотека Дискотека, дискотека ДискотекаЭто дискотека века Хэй, DJХэй, битмейкер Хэй, уличный дэнсер Шк шк Шейкер, шейкер Хэй, патимейкер Хэй, патимейкерХэй, патимейкерХэй, патимейкер Хэй, патимейкер Йога, ноги на угли Зимой на ноги уги Мы танцуем буги-вуги Под ай люли-люлиДикий Маугли, джунгли Сам свои гугли в Google Матрёшки - куклы в кукле Этот день дубль в дубле Разделились на команды Пока мы дули дули Они крутят факт, дули Ха-ха, они продули До свидули До свидули До свидули, до свидули ДулиДа сведу ли, дули Хэй, DJ Хэй, битмейкер Хэй, уличный dancer Шк шк Шейкер, шейкер Хэй, патимейкер Хэй, патимейкер Хэй, патимейкер Хэй, патимейкер Шк шк Шейкер, шейкер Эй, патимейкерХэй, патимейкер Эй, патимейкерХэй, патимейкер Эй, патимейкерХэй, патимейкер Эй, патимейкерХэй, патимейкер Эй, патимейкерХэй, патимейкер Эй, патимейкерХэй, патимейкер Эй, патимейкерХэй, патимейкер Эй, патимейкер Хэй, патимейкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8100 30 мая 2016 по факту вермыч, можно быть и более критичным. каждая кроме совсем пиздеца 9 баллов. хз ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение