kenny))) #8101 30 мая 2016 АААААААААААА СЕГОДНЯ ЖЕ ИП ВЫШЛА СЕРИЯ Я И ЗАБЫЛ ББ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8102 30 мая 2016 Всё, норм закинул, слушаю уже неделю никак оторваться не могу My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8103 30 мая 2016 по факту вермыч, можно быть и более критичным. каждая кроме совсем пиздеца 9 баллов. хзподкинь говно песен, с косяками, мерзким вокалом и тд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8104 30 мая 2016 я не фанат уже давно, так что эт не ко мне. так отсыпал фидбека по мелочи ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8105 30 мая 2016 Нинзя ты доволен что мне 1 в профиль поставил? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8106 30 мая 2016 поднимите мне уже хотяб до 3, не жалко жи ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8107 30 мая 2016 Уже ставил утром пятёру My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #8108 30 мая 2016 поднимите мне уже хотяб до 3, не жалко жиПоставил 5, осталось 2Сильно много однёрок у тебя видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8109 30 мая 2016 я тоже всем накидал ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8110 30 мая 2016 у меня 2, быдло меня не осиливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8111 30 мая 2016 куда им до тебя ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8112 30 мая 2016 Тут @@Дурак все ещё не пробегал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #8113 30 мая 2016 (изменено) лан оцениваю всех с первой страницы так сказать за то что успели на первую попасть в лучшем топане молодцы угу адидаши ник - тут особо нечего сказать норм звучит ник адидаши да легко так говорится и звучит тоже норм ну по стилю тоже идеальный без всякой фигни ну че тут сказать идеальное имя как еще10/10 ава - ну гифка да чел стреляет в себя зачем-то такая медленная анимация ну по кадрам как-то или как это называется на розовом фоне это прикольно че ток не понимаю в чем смысл может какой-то скрытый смысл ну я не понимаю такое ну внешне норм да по размеру также ну забавная аватарка такая оригинальная ну норм но не нравится такое вот этот да стреляет в себя ну че тут такого зачем это ничего интересного в этом нет6/10 скоо ник - скоо или скуу не знаю как читается это плохо что не знаю не могу сразу разобраться как читать резкий минус ну допустим скуу ну звучит не очень скуу читается как я уже сказал не оч а ваще плохо конечно по стилю тож не оч последняя большая ну ваще это норм типа скуу и последняя большая буква это прикольно но все равно не нрав3/10 ава - не знаю кто это на аве ну ваще сама ава да идеальная размер идеальный и все такое сам кадр такой идеал ну ава норм да хороша ну обычная идеальная ава да ток немного за челом темно это не оч выглядит ну лан9.5/10 сларки ник - сларки ну звучит норм да легко читается сларки ну идеальный стиль да без всякой херни ну нормальный ник да легко говорить ну нечего больше сказать10/10 ава - какой-то колобок да в этой хрени ну не знаю как это называется забыл и не хочу вспоминать ща ради тебя ну не нрав что внизу обрезается а так норм конечно ну типа колобок смотрит направо это вроде такой троллерский колобок да или нет ну ладно сама ава норм да даже если обрезается это не такой уж и минус смотрится норм да8/10 версутян ник - версутян да вот когда впервый раз увидел твой ник подумал что не оч типа чет с версутой да вот версута вот версутян ну не оч а потом пересмотрел да ну идеально звучит по стилю большими буквами это норм добавляет да своего шарма такого как бы ваще ник один из идеальных да че тут сказать звучит норм говорится легко и по стилю крут ну легко тут10/10 ава - эээ ну какой-то зомбик да у него нет немног на лице кожи ну это прикольно рисовка норм да сама картинка да идеально подходит под аву так что норм тут да ну тут тоже круто че нечего добавить норм10/10 рапист ник - рапист да ну звучит норм да по стилю идеален ну короче как и с адидаши простой идеальный такой ник да ничего такого особенного а прост обычный легкий ник ну че норм10/10 ава - это из фильма какого-то да мужик какой-то ну прикольно че ток вот авка маленькая это минус и еще какая-то черная обводка ненужная да и качество картинки не очень ну это понятно кадр из фильма тут ясно ну не знаю мне такое не нравится конечно ну лицо чела прикольное да а вот то что авка маленькая это не очень4/10 дарвин дак ава - ну рамси сноу да лучший персонаж в игре престолов самый крутой че тут сказать то надеюсь он отмудохает джона ненужного ваще тупого сопляка ну думаю это будет легко для него а ваще как я понял да это типа мем в топике котором ты зависаешь да в топике ип худшем кстати топана на пд если кто не знает ну там короче есть чел тоже с премиумом зеленым и с авкой джона сноу и званием джон сноу вот и утка также сделал чтобы пошутить видимо ну не оч ну ладно а сама авка да идеальная че фотка норм такая рамси лучший10/10 спидфан ава - ну тоже какой-то кадр из фильма какого-то как у раписта и такой же минус да маленькая аватарка это не очень минус конечно ну тут нечего добавить тоже самое что и у раписта маленькая картинка плохо подходит для аватарки ну тут качество картинки норм но все равно это не спасет4.5/10 нохейт ник - ну ник нохейт да звучит норм ага ну если говорить ноухейт да норм звучит ну не оч звучит ну ладно в принципе норм ну короче не идеально как у многих тут сама по стилю норм да типа но и потом х тоже с большой буквы ну норм да че тут добавить не нравятся такие ники это не имя это хрень какая-то мне такие не нравятся а так по стилю норм да5/10 ава - какая-то женщина на стуле сидит ногами так вперед ну норм че круто сидит ток как-то мелко да для авки не очень такое подходит ну мне не нравится когда прям все видно ну прям с головы до ног это не очень из-за этого аватарка мелкой такой кажется это не идеал конечно еще и такая белосерая не очень смотрится такое ну ладно терпимо6/10 ддамагер ник - ддамагер ну как это читать я не пойму если честно если просто дамагер то думаю это не правильно ну а по стилю конечно прикольно типа дд да дабл дамагер такой ну это норм по стилю хорошо звучит если говорить вот дэдамагер не оч например ну или ддамагер тож не очень ну звучит не очень а по стилю норм такой ник и то что дамагер да норм если было бы дамаге то не оч а вот дамагер норм7/10 ава - какое-то дерево которое плохо видно или так и должно быть темно типа вот солнышко красиво ага ну не нравится такое да деревья на аву ставить это че ваще такое еще и темно ну плохо да такое не люблю чисто на любителя тут нечего добавить2/10 мидгетсау ник - ну и как это читать блин миджетсау типа или че я не пойму это че блин за ник такой а ну по звучности плохо да читается не очень я не пойму даже как правильно это читать и не похоже на имя даже по стилю норм как у нохейта такой ну мне такое не нравится плох3/10 ава - гифка из какого-то фильма да мужик какой-то спрашивает не знаю че он спрашивает типа ты со мной говоришь ну текст плохо видно а как я понимаю вся суть именно в нем да ну это плохо что его не видно тогда и ваще вся аватарка маленькая это плохо ваще было бы прикольно да еслиб была бы большой и там такой текст это лан но так это не очень ладно1/10 арзанисэншент ник - ну читается этот ник не очень и не оч похоже на имя ну хотя лан похоже ну лан в плане похоже ли это на имя ладно подходит ну по стилю че ну тоже самое что и у нохейта да и мидгетсау ну норм по стилю че и вот сам такой ник длинный довольно таки из-за чего этот стиль и хорошо подходит ему а вот по звучности ток это бьет да долго говорить неудобно это ну а так нормик да7/10 ава - ну норм идеальная аватарка наконец блин давно не было таких ну че тут идеально все нечего добавить какой-то чел да сидит не помню кто это его многие ставят на аватарки ток не помню кто это ну лан класс ава10/10 рвр ник - и че это имя что ли ваще рэвэрэ например если читнуть ну не очень если рвр тоже ну это не имя даже по стилю нуу вот тут не очень подходит такой стиль потому что ник очень короткий ну мне так кажется агааа а ваще мне не нравится такое да уж без обид1/10 ава - какая-то бутылка не знаю че это чай что ли или пиво ну пофиг заметил что-то на дне бутылки подумал там человечки открыл а нет хрень какая-то ну не знаю в чем смысл ставить на аватарку бутылку жидкости какой-то ну бред если честно3/10 аюре ник - найс имя жесть я устал это писать ну @каневест надеюсь ты как бы доволен ладно капец Изменено 30 мая 2016 пользователем Дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8115 30 мая 2016 Дурак у тебя девушка была? как она отреагировала на твои зубы? целовались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #8116 30 мая 2016 кому я завысил ты че кустик нет не было девушки верм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8117 30 мая 2016 а почему уродливые зубы? ударили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8118 30 мая 2016 Дурак у тебя девушка была? как она отреагировала на твои зубы? целовались?дурак а у тебя парень был? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #8119 30 мая 2016 не знаю с детства вроде так родители не водили к стоматологу и не учили зубы чистить нет не было омо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #8120 30 мая 2016 посмотрел оценкибоже какой дурак.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение