Дурак #801 8 мая 2016 посмотри и послушай те понравится оч круто он сделал и тоже поставишь на аву ванюhttps://www.youtube.com/watch?v=adfO32D45Xs ну все снова на репит поставил клас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #803 8 мая 2016 ну да и пусть осуждаааююют не понимааююют но продолжай свое делоооо клас конечно лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #804 8 мая 2016 Это удаление. ++++ удалите нахуй дурака, на пд и так есть норм троли типа русверма и артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #806 8 мая 2016 да это уже перебор ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #809 8 мая 2016 Это удаление. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #810 8 мая 2016 вот, дурак, норм музыка, а не твое говнище ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #811 8 мая 2016 он сам меня спровоцировал скинуть клип вани пушо нехер на него гнать просто так без причин худшее говно это реп да и он не на русском и как мне понимать я не так хорошо знаю английский чтобы понимать что он там пердит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #812 8 мая 2016 Учи инглиш, дурак. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #813 8 мая 2016 ух дефрель был в топике и я замер думал ща чето будет но все пронесло так давайте некст страницу сделаем и забудем это недоразумение (клип дрейка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #814 8 мая 2016 бляя, у дрейка такие охуеннейшие шмотки в клипане, прямо бы носил такие с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #816 8 мая 2016 иди нахй даун чисто футболочка джордана :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #818 8 мая 2016 пушто ты троль ебучий, херню пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #819 8 мая 2016 ты единственный кто тут херню пишет какие то клипы дрейка кидаешь когда есть ванечка ну и споришь что тейлор не няшечка хотя она самая красивая певица и еще у тя какая то тролефобия иди лечись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #820 8 мая 2016 дрейк ровный чувак, не гони на негоа певички и попизже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение