Ninjaaa #8641 1 июня 2016 здаров петушары, кроме дурака и теслыча, офк. like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8642 1 июня 2016 а я? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #8643 1 июня 2016 а я? ты тоже тролил дурака, моего друга, значит ты петушара like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8644 1 июня 2016 Ты в курсе что когда на хату заходишь тебя табуреткой по ебалу бьют. Так вот, почему ты ещё не лежишь с пробитой головой. Ох вейт... My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #8645 1 июня 2016 хм пришло оповещение, а тут Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Darmarius. Все равно смотреть? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8646 1 июня 2016 а я? ты тоже тролил дурака, моего друга, значит ты петушара но он и мой други я его не троллил, это он меня троллил Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8647 1 июня 2016 Ща бы троллей на продоте задетектить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #8648 1 июня 2016 АААА, опять нашествие тролей, аааааааа, @@Дурак спасай от валерыча не ожидал, жесть, думал, что ты взрослый мужик, с головой на плечах... like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8649 1 июня 2016 Але мне 14 лет вчера стукнуло ураааа с др меня шершни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #8650 1 июня 2016 Але мне 14 лет вчера стукнуло ураааа с др меня шершнимб хватит тролировать? алло like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #8652 1 июня 2016 Чекай профайлне пизди мне тут, я все про тебя знаю. like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8653 1 июня 2016 мда нендзя не ажидал от тибя Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8654 1 июня 2016 я думал, поиски тролей в 2009 завершились и только дураки нынче этим занимаются, печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8657 1 июня 2016 кекнул тебе на лицо Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8660 1 июня 2016 Вызвал врачаЩас увезет меня нахуй Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение