Bang #8882 1 июня 2016 дурак тебя удалить за эту хуйню чи шо? GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #8883 1 июня 2016 я крутой мужик банг ты че за какую я же не ставил запятые банг а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #8884 1 июня 2016 Надеюсь поцана спасут, карину канешн жалко, впервые вижу, чтобы она не тролила, а всерьез волновалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8886 1 июня 2016 пора этих двух даунов в игнор закидывать уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #8888 1 июня 2016 пора этих двух даунов в игнор закидывать ужеСогласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8890 1 июня 2016 иди нахуй даун Дурак и ValeraIdiSuda понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8892 1 июня 2016 привет админон зашёл чтобы выписать тебе по одному дню за каждую пропущенную запятую понятно да ладно прощай дурак пока Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8893 1 июня 2016 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения... эту хуйню можно в адблок добавить? где-то видел, что да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #8894 1 июня 2016 едге у тебя тоже пропущены и че ого валерка какой обиженка а еще на меня гнал что я тряпка я слышал только тряпки в игнор кидают эх валерка валерка ладно верну себе свинку на аву не все вспомнят конечно да уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #8896 1 июня 2016 о рилай ты жив поздравляю ну че там все обошлось что ли у тебя а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #8897 1 июня 2016 Ну че там, дурак, с фирамиром? Жив? Жалко поцана все-таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8899 1 июня 2016 топан официально заруинен дураком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение