Дурак #1001 11 мая 2016 че придумывать то скажу правду у меня родился братик и мы переехали да в побольше квартиру ну вот и новая школа все дела мне трудно заводить знакомства вот и поэтому я решил что не буду ходить в школу меня долго ебали первое время да первые 2 года ну а потом им чет стало вроде все равно на меня и все вот ну иногда заходят да всякие психологи и прочие ну и я молчу просто и они уходят вот не каждому интересна эта история так что не хочу создавать тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1004 11 мая 2016 Справку от психолога покажи. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1005 11 мая 2016 они не дают никаких справок че несешь они приходили чет говорили со мной еще помню тест на флешке приносили да ну я его прошел выявили что у меня какая-то депрессия да прикольный текст был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #1006 11 мая 2016 Как-то джус снял статусы, отсасывал вымаливал в лс, чтобы вернул попробуй так же like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1007 11 мая 2016 тебя часто дураком ирл называют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1008 11 мая 2016 они просто приходят смотрят да говорят 5 мин держатся ну я молчу игнорю их да и уходят может маме и давали какую справку но не думаю я не встречаюсь с друзьями в ирл чтобы они меня так называли да и ваще не общаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1009 11 мая 2016 и че получается, тебе 17 лет и ты отстал в развитии, поэтому хуйню на пд пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1010 11 мая 2016 в смысле отстал в развитии а ты ща во всю развиваешься или че не пойму че ты говоришь ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1011 11 мая 2016 знаки препинания умеешь ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1012 11 мая 2016 умею но ваще не думаю что они нужны ну нужны но типа в моих постах да я пишу все что думаю да вот живые эмоции да пишу все что думаю без всякого там редактирования потом ну я редактирую да иногда мне все таки нравится правильно писать но ваще знаки препинания не оч хочу ставить не знаю мне не нравятся они короче а ваще в английском кстати их не ставят вроде ну или ставят ну я не знаю я умею но не хочу вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1013 11 мая 2016 Дурак, уже придумал что будешь делать без таверны ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1015 11 мая 2016 Дурак, ты аутист? всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #1017 11 мая 2016 Дурак когда впервые поиграл в доту?Какой любимый герой? и почему такой ник "ДУРАК"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1018 11 мая 2016 дурак, да ты даже квадратное уравнение решить не сможешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1019 11 мая 2016 в 2012 вроде дал инвайт друг ща нет любимого героя потому что не играю а так на думе до 5к поднялся и все да не смогу а зачем мне это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1020 11 мая 2016 и почему такой ник "ДУРАК"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение