Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Флуд-контест т.1

Рекомендованные сообщения

че придумывать то скажу правду у меня родился братик и мы переехали да в побольше квартиру ну вот и новая школа все дела мне трудно заводить знакомства вот и поэтому я решил что не буду ходить в школу меня долго ебали первое время да первые 2 года ну а потом им чет стало вроде все равно на меня и все вот ну иногда заходят да всякие психологи и прочие ну и я молчу просто и они уходят вот

не каждому интересна эта история так что не хочу создавать тему

Поделиться сообщением

Пруфы где ?

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

ну и как я те это докажу

Поделиться сообщением

Справку от психолога покажи.

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

они не дают никаких справок че несешь

они приходили чет говорили со мной еще помню тест на флешке приносили да ну я его прошел выявили что у меня какая-то депрессия да прикольный текст был

Поделиться сообщением

Как-то джус снял статусы, отсасывал вымаливал в лс, чтобы вернул :buba: попробуй так же

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

тебя часто дураком ирл называют?

Поделиться сообщением

они просто приходят смотрят да говорят 5 мин держатся ну я молчу игнорю их да и уходят может маме и давали какую справку но не думаю

я не встречаюсь с друзьями в ирл чтобы они меня так называли да и ваще не общаюсь

Поделиться сообщением

и че получается, тебе 17 лет и ты отстал в развитии, поэтому хуйню на пд пишешь?

Поделиться сообщением

в смысле отстал в развитии а ты ща во всю развиваешься или че не пойму че ты говоришь ваще

Поделиться сообщением

знаки препинания умеешь ставить?

Поделиться сообщением

умею но ваще не думаю что они нужны ну нужны но типа в моих постах да я пишу все что думаю да вот живые эмоции да пишу все что думаю без всякого там редактирования потом ну я редактирую да иногда мне все таки нравится правильно писать но ваще знаки препинания не оч хочу ставить не знаю мне не нравятся они короче а ваще в английском кстати их не ставят вроде ну или ставят ну я не знаю я умею но не хочу вот

Поделиться сообщением

Дурак, уже придумал что будешь делать без таверны ?

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

у меня не заберут таверну

Поделиться сообщением

Дурак, ты аутист?

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

нет я нормальный

а ты?

Поделиться сообщением

Дурак когда впервые поиграл в доту?Какой любимый герой?

и почему такой ник "ДУРАК"?

giphy.gif

Поделиться сообщением

дурак, да ты даже квадратное уравнение решить не сможешь...

Поделиться сообщением

в 2012 вроде дал инвайт друг ща нет любимого героя потому что не играю а так на думе до 5к поднялся и все

да не смогу а зачем мне это

Поделиться сообщением

и почему такой ник "ДУРАК"?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...