Pugovkin #1041 11 мая 2016 охуеть а че если я сам с собой тут разговаривать буду, че мне будет?проверь, посмотрим что выйдет, потом расскажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #1043 11 мая 2016 да скучно когда нету статусов на пд ValeraIdiSuda и Edge. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1045 12 мая 2016 Привет Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1047 12 мая 2016 всем привеееет я проснулся мне приснился сон ща расскажу короче я бегал по школе да ваще я искал кое что да ну там довольно длинный сон я расскажу только часть не буду рассказывать где мы там дрались да и мы чет там ковали какие то карточки чтобы победить мы потом все равно все подружились но придурок проигнорил мою заявку на дружбу и ушел в какую-то фарм зону да и это все в школе на первом этаже ну я такой лан ухожу да оттуда где там все было фарм кование каких-то карточек и все такое я захотел найти как это этаж доты или чет типа такого иду по первому этажу и там барселона бегает ну эти всякие месси и неймар пристают к какой то женщине которая лицом напоминает месси а прическа и прочее неймара да прикольно я иду дальше да и я помешал двум челам из барселоны они держали ленточку и вели ее по коридору ну вот я почему-то не прыгнул ваще я в снах слабый так что пох на это давайте дальше! вот я уже на каком-то это этаже да ваще я много бегал по этажам и все искал раздел доты да все таки так буду называть даже спрашивал у людей мне сказали там через какой-то класс надо пройти и попадешь в него ну я ниче не понял и смирился с этим и пошел в какую-то комнату с едой и там был такой длиииииииииииный стол ну я сел и понял что это комната где будуть есть ща да смотреть что-то и оценивать еду и заранее уже думал что бы такое интересное придумать чтобы отличиться от массы глупой рядом со мной сидели одноклассники и СПИДФАН с продоты лооол он чет там писал он написал чет типа такого я не помню точно но короче вот я спидфан мне все понравилось и все такое я ему сказал убери это или ты буш не нужным типа на этом ужине обеде или че это было ну короче пох он согласился и убрал потом на его планшете или че это появилось ДРОГБИК и под ником дрогбик модератор и я сказал ах как же я ненавижу модераторов что конечно же не так а потом я обернулся да висел такой экран и по нему шел нави альянс я спросил почему мы не идем смотреть нави альянс и чет спидфан или кто это был пожал плечами и все кстати спидфан был с лицом со своей прошлой аватарки!!! вот так вот ну и короче какая-то шняга началась да типо представление или че впереди от нас да был лес какой-то ну графический и на нас оттуда бежали на конях какие-то типы такая армия очень быстро и прошли через нас я испугался и так скукошился и я слышал смех одноклассницы слева да которая мне нравилась и короче иногда вылезал и они все бежали и бежали и прекратили а спидфан все сидел так да спрятавшись прикрыв голову я его побил по спине да ну ему было все равно да и мне тож потом впереди там какое-то дальше представление началось ну а дальше я плохо помню да и там сон прервался вот так вот) ладно пойду поем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1050 12 мая 2016 Дурак, иди в школу лучше, а то до конца жизни дураком останешься. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1052 12 мая 2016 Учиться никогда не поздно. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1054 12 мая 2016 Приятного аппетита! Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #1057 12 мая 2016 Всем привет, я покакал like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1058 12 мая 2016 Привеееееет вы на канале Мистер Макс, и сегодня... My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1059 12 мая 2016 Всем привет, я покакал+словно соловей пропел всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #1060 12 мая 2016 Пацаны , мб тут есть шарящие или работающие в этой сфере У меня курсач по отделу перевозок ржд Тема: разработка управленческой документации по этому отделуВ гугле чет нахуя не могу найти Нид хелп гайз Хуями тока не закидывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение