Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Флуд-контест т.1

Рекомендованные сообщения

охуеть

а че если я сам с собой тут разговаривать буду, че мне будет?

проверь, посмотрим что выйдет, потом расскажешь

Поделиться сообщением

видел это видео

скучно

Поделиться сообщением

да скучно когда нету статусов на пд :sad:

ValeraIdiSuda и Edge. понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

:zloy:

не смешно

Поделиться сообщением

день добрый

giphy.gif

Поделиться сообщением

всем привеееет я проснулся мне приснился сон ща расскажу

короче я бегал по школе да ваще я искал кое что да ну там довольно длинный сон я расскажу только часть не буду рассказывать где мы там дрались да и мы чет там ковали какие то карточки чтобы победить мы потом все равно все подружились но придурок проигнорил мою заявку на дружбу и ушел в какую-то фарм зону да и это все в школе на первом этаже ну я такой лан ухожу да оттуда где там все было фарм кование каких-то карточек и все такое я захотел найти как это этаж доты или чет типа такого иду по первому этажу и там барселона бегает ну эти всякие месси и неймар пристают к какой то женщине которая лицом напоминает месси а прическа и прочее неймара да прикольно я иду дальше да и я помешал двум челам из барселоны они держали ленточку и вели ее по коридору ну вот я почему-то не прыгнул ваще я в снах слабый так что пох на это давайте дальше!

вот я уже на каком-то это этаже да ваще я много бегал по этажам и все искал раздел доты да все таки так буду называть даже спрашивал у людей мне сказали там через какой-то класс надо пройти и попадешь в него ну я ниче не понял и смирился с этим и пошел в какую-то комнату с едой и там был такой длиииииииииииный стол ну я сел и понял что это комната где будуть есть ща да смотреть что-то и оценивать еду и заранее уже думал что бы такое интересное придумать чтобы отличиться от массы глупой рядом со мной сидели одноклассники и СПИДФАН с продоты лооол он чет там писал он написал чет типа такого я не помню точно но короче вот я спидфан мне все понравилось и все такое я ему сказал убери это или ты буш не нужным типа на этом ужине обеде или че это было ну короче пох он согласился и убрал потом на его планшете или че это появилось ДРОГБИК и под ником дрогбик модератор и я сказал ах как же я ненавижу модераторов что конечно же не так а потом я обернулся да висел такой экран и по нему шел нави альянс я спросил почему мы не идем смотреть нави альянс и чет спидфан или кто это был пожал плечами и все кстати спидфан был с лицом со своей прошлой аватарки!!! вот так вот

ну и короче какая-то шняга началась да типо представление или че впереди от нас да был лес какой-то ну графический и на нас оттуда бежали на конях какие-то типы такая армия очень быстро и прошли через нас я испугался и так скукошился и я слышал смех одноклассницы слева да которая мне нравилась и короче иногда вылезал и они все бежали и бежали и прекратили а спидфан все сидел так да спрятавшись прикрыв голову я его побил по спине да ну ему было все равно да и мне тож потом впереди там какое-то дальше представление началось ну а дальше я плохо помню да и там сон прервался вот так вот)

ладно пойду поем)

Поделиться сообщением

, .

giphy.gif

Поделиться сообщением

все я поел и че это ты скинул

Поделиться сообщением

Дурак, иди в школу лучше, а то до конца жизни дураком останешься.

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

поздно уже мне в школу не хочу

Поделиться сообщением

Учиться никогда не поздно.

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет, я покакал

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Приятного аппетита!photo-9669.jpg?_r=1461166173

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

стали забывать...

photo-48690.png?_r=1461608312

giphy.gif

Поделиться сообщением

привет банг а я ща съел мороженку

photo-48690.png?_r=1461608312

Поделиться сообщением

Всем привет, я покакал

933688e053.jpg

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Привеееееет вы на канале Мистер Макс, и сегодня...

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Всем привет, я покакал

+

словно соловей пропел

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Пацаны , мб тут есть шарящие или работающие в этой сфере

У меня курсач по отделу перевозок ржд

Тема: разработка управленческой документации по этому отделу

В гугле чет нахуя не могу найти

Нид хелп гайз

Хуями тока не закидывайте

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...