E1azor #1061 12 мая 2016 Пацаны , мб тут есть шарящие или работающие в этой сфереУ меня курсач по отделу перевозок рждТема: разработка управленческой документации по этому отделуВ гугле чет нахуя не могу найтиНид хелп гайз Хуями тока не закидывайтеответ: учись на логиста, норм платят. всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1063 12 мая 2016 Дурак, работаешь? всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1064 12 мая 2016 как думаете кем мы станем когда умрем? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1065 12 мая 2016 скорее мы перестанем быть кем то, то есть приблизимся к богу всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1066 12 мая 2016 Я надеюсь что я стану одним из ангелов русверма, буду качать его. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1067 12 мая 2016 (изменено) Я надеюсь что я стану одним из ангелов русверма, буду качать его.ты че пидр? Какой же я сегодня адекватный. За формулки взялся и все пиздец.. Изменено 12 мая 2016 пользователем E1azor всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1068 12 мая 2016 (изменено) Я надеюсь что я стану одним из ангелов русверма, буду качать его.ты че пидр? Какой же я сегодня адекватный. За формулки взялся и все пиздец.Хмм, 0.5 водки не помутило смой рассудок. Не алкоголизм ли это?В смысле пидр?Ещё скажи что ты не хочешь стать ангелом русверма после смерти. Изменено 12 мая 2016 пользователем Edge. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1069 12 мая 2016 (изменено) Пацаны , мб тут есть шарящие или работающие в этой сфереУ меня курсач по отделу перевозок рждТема: разработка управленческой документации по этому отделуВ гугле чет нахуя не могу найтиНид хелп гайз Хуями тока не закидывайте@@PanicOnFireты че в путяге учишься? ухахахвообще вроде управленческий учет коммерческой тайной является, себестоимость по директ кост собирается у ржд наврное, но я не знаюобщие тезисы можешь в мсфо поискать, но там в основном бух учет, посмотри инструкции министерств или есть пиздец жесткий можешь запрос наверное в само ржд оформить на то чтобы тебе разъяснили основы упр учета в ржд, хотя бы на уровне вокзала какогонибудь или перегона+ учетную политику почитатй и отчетность ежегодную но т.к. тебе нужно именно документация то хз, надо подуматьну там определенные стандарты, методологии документации, может найдешь несоответствие какоенить или спорный моментвот его интересно можно рассмотреть если таковое имеется процесс инветаризации у ржд например, я вот лично хуй знает как считаются ебаные вагоны гдето хуй знает в пизде мира в тупике стоят или типа того Изменено 12 мая 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1071 12 мая 2016 всем привет я наконецто вышел из бана урааааа очень хотел написать что дурак долбоеб ну впрочем так и есть дурак пидор ебаный только пидоры ивангая на аву ставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1072 12 мая 2016 лучше бы ты подольше оставался в бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #1073 12 мая 2016 всем привет я наконецто вышел из бана урааааа очень хотел написать что дурак долбоеб ну впрочем так и есть дурак пидор ебаный только пидоры ивангая на аву ставятза что словил? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1074 12 мая 2016 за неудачную шутку денек словил ахахахах дурак, пали статусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #1075 12 мая 2016 Про мамашу модератора? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1077 12 мая 2016 и че хрень твои статусы вот у меня были интересные только дефрель не оценил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1080 12 мая 2016 чот тема не взлетает Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение