Ninjaaa #1301 14 мая 2016 Слышь конь не трогай Омо, а то коцну.сколько он тебе платит за то чтобы ты притворялся его другом? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #1302 14 мая 2016 Спустя более четверти века после окончания показа было сообщено о скором (в 2017 году) возвращении мультсериала на телеэкраны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1303 14 мая 2016 тя ебать не должно Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1305 14 мая 2016 Слышь конь не трогай Омо, а то коцну.сколько он тебе платит за то чтобы ты притворялся его другом? 2 куста смородины и наклейка Na'Vi на смартфон Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #1306 14 мая 2016 чет дешево продался like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #1308 14 мая 2016 тя ебать не должно, ты вообще должен забыть о них like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1309 14 мая 2016 зачем грубишь че думаешь статусы есть значит крутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #1310 14 мая 2016 окй дураккакой твой первый статус будет после анбана? и да есть статусы = крутой это все знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1311 14 мая 2016 не знаю какой будет первый и будет ли да и не скажу потому что это все должно быть на эмоциях понимаешь да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1312 14 мая 2016 Отдал бы свои статусы Дураку, но он проебет их за пару дней И будем как сычи сидеть без статусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #1313 14 мая 2016 будет что-то типа : я вернулся ребята ура спасибо дефрель статусы ура никак не могу поверить что это произошло каеф like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1314 14 мая 2016 не нужны мне чужие статусы мне нужно чтобы дефрель простил меня и вернул их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1315 14 мая 2016 Дурак, что ты готов сделать ради статусов ?И какого это вообще наблюдать за тем как все нормальные люди общаются в статусах, заводят себе друзей, находят любовь всей своей жизни(no homo)а у тебя осталась только эта тема Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1316 14 мая 2016 ыв все недочеловеки, у меня уже есть общая теория человека, которая классифицирует вас всех, выблядков, по 4-м шкалам причем полностью.Эту прикладную теорию буду продавать и разбогатею, а вы сасите! всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1317 14 мая 2016 я редко смотрю на статусы вот ща ток заметил лицо банга там и немного грубо выглядит а ваще не на что не готов не думаю что я заслужил столько времени без статусов быть я ниче не делал там особо ну ток пофлудил наверн немножко да и все не шока не оск так что все равно мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1319 14 мая 2016 елазор к какому классу я принадлежу расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #1320 14 мая 2016 давай концепцию хотя бы, мусор второсортный. like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение