SpeedFun #1323 14 мая 2016 Вот когда купишь прем, тебе вернут статусы. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1324 14 мая 2016 у меня нет денег и даже если будут такие большие деньги да то не буду их тратить на какие-то статусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #1325 14 мая 2016 у меня нет денег и даже если будут такие большие деньги да то не буду их тратить на какие-то статусыты на этом форуме сидел из-за статусов like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1326 14 мая 2016 ну это раньше а щас мне не оч интересно на пд сидеть ок да и ваще скучно стало... наверно гулять начну мб найду хобби какое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1327 14 мая 2016 Закончи школу лучше. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1328 14 мая 2016 @@E1azor ну ало блин нет никогда не пойду в школу мне не комфортно среди людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #1329 14 мая 2016 ну это раньше а щас мне не оч интересно на пд сидеть ок да и ваще скучно стало... наверно гулять начну мб найду хобби какоеда, поддерживаю тебя. съебаи уже нахуй начни уже жить нормально like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #1331 14 мая 2016 премиум вроде недорого стоит?гроши like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #1332 14 мая 2016 хотя если бы он потратил деньги чтобы вернуть статусы был бы реальным дуракома так даже незнаю...может ты не дурак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #1333 14 мая 2016 Если каждый день откладывать по 11 рублей, то за год можно купить Премиум голд. Юзайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1334 14 мая 2016 у тебя ник кане вест но на аве свифт мб ты не кане вест? и где пак фоток с свифт не понял где доказательства кустик и ваще не хочу давать денег дефрелю чтобы вернуть то что он у меня украл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1335 14 мая 2016 всего 4к и будешь со статусами ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1336 14 мая 2016 Кто хочет помочь вернуть дураку статусы ?:bappa: Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #1337 14 мая 2016 да соре забываю Edge., Qustic, Дурак и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1340 14 мая 2016 Слышь конь не трогай Омо, а то коцну.сколько он тебе платит за то чтобы ты притворялся его другом? 2 куста смородины и наклейка Na'Vi на смартфонподавился сухариком сцукорууу Вот они слабые духом анимефанаты, при виде сложноестей сразу сливаются. Нахуй такие в мире нужны?выйдем раз на раз?ты сколько подтягиваешься?я на бокс ходил пару недельебну легко тя Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение