Ninjaaa #1601 15 мая 2016 У меня был друган Сергей, потом он превратился в псевдофрендана. Терь у меня ирл ваще друзей толком нетгрустно :( ты откуда? может подружимся? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1602 15 мая 2016 были бы у нас друзья в реале сидели бы мы на пд? у меня вот 1 друг остался в реале с которым связь есть но я с ним не общаюсь вот раньше пока не переехал было норм друзей а ща грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1603 15 мая 2016 эхх сейчас бы иметь друзей ирл Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1604 15 мая 2016 мда топан тейлор свифт и авок превратили в ''интервью с дураком '' закинь свифт лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1605 15 мая 2016 У меня был друган Сергей, потом он превратился в псевдофрендана. Терь у меня ирл ваще друзей толком нетгрустно :( ты откуда? может подружимся? Спб My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1606 15 мая 2016 мне нравится существовать даже так как сейчас да и даже из дерьма можно камбекнуть я думаю может что и получится а потом а если вот перестать да существовать то ты себе не оставляешь шансов на камбек да это не круто короче вот я не понял че ты написал корочето есть ты живешь надеждой, а значит, веришь? всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1607 15 мая 2016 я думаю дурака зовут как нибудь красивотипо эммануил или геннадий нет не оч красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #1608 15 мая 2016 У меня был друган Сергей, потом он превратился в псевдофрендана. Терь у меня ирл ваще друзей толком нетгрустно :( ты откуда? может подружимся? Спбя тож___--))000)))))) :tusila: :tusila: :tusila: :smile: like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1609 15 мая 2016 мне нравится существовать даже так как сейчас да и даже из дерьма можно камбекнуть я думаю может что и получится а потом а если вот перестать да существовать то ты себе не оставляешь шансов на камбек да это не круто короче вот я не понял че ты написал корочето есть ты живешь надеждой, а значит, веришь? ну не прям верю в это да мне ваще пох а так просто нравится существовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #1610 15 мая 2016 А тебе нравится имя Арсений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1611 15 мая 2016 У меня был друган Сергей, потом он превратился в псевдофрендана. Терь у меня ирл ваще друзей толком нетгрустно :( ты откуда? может подружимся? Спбя тож___--))000)))))) :tusila: :tusila: :tusila: :smile: будете мылить друг другу спинку Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1612 15 мая 2016 Дурак, дашь выебать себя в пердак, ну так, по-дружески? Ninjaaa понравилось это всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1613 15 мая 2016 следить за миром и все такое нет не дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1614 15 мая 2016 У меня был друган Сергей, потом он превратился в псевдофрендана. Терь у меня ирл ваще друзей толком нетгрустно :( ты откуда? может подружимся? Спбя тож___--))000)))))) :tusila: :tusila: :tusila: :smile: еееее так давай дружити :smile: :buba: тебе сколько лет? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1615 15 мая 2016 А тебе нравится имя Арсений? ну имя как имя че мне ваще все равно обычно на имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1616 15 мая 2016 Дурак, как тебя зовут ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1617 15 мая 2016 мне нравится существовать даже так как сейчас да и даже из дерьма можно камбекнуть я думаю может что и получится а потом а если вот перестать да существовать то ты себе не оставляешь шансов на камбек да это не круто короче вот я не понял че ты написал корочето есть ты живешь надеждой, а значит, веришь? ну не прям верю в это да мне ваще пох а так просто нравится существоватьты не назвал ни одной причины существовать в настоящем, больше говоришь про будущеепоэтому и кажется, что ты живешь будущим, то есть фантазиями, надеждами. всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1618 15 мая 2016 мда интелектуальная темаскатывается в сайт знакомства для геев Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1619 15 мая 2016 Дурак, как тебя зовут ? не скажу мне нравится существовать даже так как сейчас да и даже из дерьма можно камбекнуть я думаю может что и получится а потом а если вот перестать да существовать то ты себе не оставляешь шансов на камбек да это не круто короче вот я не понял че ты написал короче то есть ты живешь надеждой, а значит, веришь? ну не прям верю в это да мне ваще пох а так просто нравится существовать ты не назвал ни одной причины существовать в настоящем, больше говоришь про будущее поэтому и кажется, что ты живешь будущим, то есть фантазиями, надеждами. я не живу надеждами мне просто нравится существовать следить за миром да это все таки интереснее чем быть мертвым да ну для меня существовать короче лучше все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #1620 15 мая 2016 Мне моя бывшая говорила,что если бы меня звали Арсений,она бы от меня не ушла.А по гороскопу я овен,так что пришлось выбрать ник дарквинг дак для пд,просто говорю,чтобы вы не спрашивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение