Darmarius #1623 15 мая 2016 я по гороскопу скорпион а выстрелец My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1624 15 мая 2016 Мне моя бывшая говорила,что если бы меня звали Арсений,она бы от меня не ушла.А по гороскопу я овен,так что пришлось выбрать ник дарквинг дак для пд,просто говорю,чтобы вы не спрашивали.мы и не собирались спрашивать Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #1625 15 мая 2016 Мне 20 И еще мне нравится твой ник на форуме, прикольный like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #1628 15 мая 2016 Я родился, когда луна была в зоне активности керирующей кометы, думаю не надо объяснять, что я тащу на кери like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1629 15 мая 2016 С очевидностью получается, что Дурак - практически бог. всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1630 15 мая 2016 я весы Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #1631 15 мая 2016 Дурак,а насколько меньше ты стал уважать дефреля,когда тот офнул тебе статусы во 2 раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1632 15 мая 2016 крутая теория что я бог а ваще мне кажется меня кто-то защищает я ваще в жизни фартовый был да побеждал много когда лазал у нас была огромная такая штука 2 с половиной этажа вот я на нее залазал и было круто и еще если поскользнусь то не падаю мне кажется я важен для мира и меня кто-то защищает ваще круто конечно Дурак,а насколько меньше ты стал уважать дефреля,когда тот офнул тебе статусы во 2 раз? ну раз это из-за бага то это наверное можно не считать за второй раз ибо я не честно их получил так что все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1633 15 мая 2016 девчонки, а как вы узнали про пд?мне батя рассказал, по наследству так сказатьу него ник был Павнюмид3000 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1634 15 мая 2016 о помню в деревне пришел на какую-то стройку да где-то полтора этажа и поспорил что прыгну и вот они говорили не прыгай я прыгнул круто было нога болела ток сильно еще я закричал когда приземлился жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #1635 15 мая 2016 Очевидно, ты друг верма like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1636 15 мая 2016 я пони Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1637 15 мая 2016 ты не один такой девчонки, а как вы узнали про пд?мне батя рассказал, по наследству так сказатьу него ник был Павнюмид3000 я от папича как все норм челы да вот ток ща не смотрю его как и доту ваще наскучил он и дота тоже да и ваще игры наскучили блин грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1639 15 мая 2016 Мне 20 И еще мне нравится твой ник на форуме, прикольный спасибо у тебя тож прикольный. мне 19 My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1640 15 мая 2016 мило вчера 3 раза фапал на армянку кинь свифт блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение