Darkwing_Duck #1661 15 мая 2016 зачем блин утка верни норм аву че за хрень у тебя на аве жестьмоей прошлой аве ты поставил 8 из 8,а этой тогда че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #1662 15 мая 2016 кинь свифт блин Дурак, Pham и E1azor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1663 15 мая 2016 0/10 мне не нравится эта женщина о лик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #1665 15 мая 2016 Хз, мне больше нравится в соло катать, чем с друзьями. Потому что друзья обычно берут кор персонажей и просят им посапортить т.к олвейс одни дауны на спортах, ну и мне приходится сапортить. чтоб вы знали насколько я охуенный сапорт и как меня это заебало, у меня около 2к дабл спаунов мб пруфану попозже like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1666 15 мая 2016 не вижу богини тей-тей Дата регистрации: 01-Февраль 16 ДА БЛЯДЬ ОТКУДА У ТЕБЯ СТОЛЬКО ПОСТОВ???????????????? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1667 15 мая 2016 крутая вебминка омо а к чему это эээ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1668 15 мая 2016 не вижу богини тей-тей Дата регистрации: 01-Февраль 16 ДА БЛЯДЬ ОТКУДА У ТЕБЯ СТОЛЬКО ПОСТОВ???????????????? Купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1669 15 мая 2016 Хз, мне больше нравится в соло катать, чем с друзьями. Потому что друзья обычно берут кор персонажей и просят им посапортить т.к олвейс одни дауны на спортах, ну и мне приходится сапортить. чтоб вы знали насколько я охуенный сапорт и как меня это заебало, у меня около 2к дабл спаунов мб пруфану попозже ну у меня есть норм друг да правда он хохол я не знаю минус это или плюс ну короче мы с ним фанимся часто идем в харду просто нагибать на разных персах страты придумываем круто вот это друзья а у тя хрень какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1670 15 мая 2016 пора вылезать из под юбки дурак Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1671 15 мая 2016 пора вылезать из под юбки дурак я не думаю что я буду полезен в армии так что если и вылезу то займусь чем нибудь другим ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1672 15 мая 2016 хорошо что я успел военник найтиа дураку стоит подумоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #1673 15 мая 2016 Ну охуеть, в паблицке ты катаешь или ммр 2к, что в принципе одно и тоже? я про серьезные игры говорю like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #1675 15 мая 2016 (изменено) Может немного мимо темы,но Рома банг-самый ахуенный админ(пока модер) и просто топ рофлер! Изменено 15 мая 2016 пользователем Darkwing_Duck Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1677 15 мая 2016 не вижу богини тей-тей Дата регистрации: 01-Февраль 16 ДА БЛЯДЬ ОТКУДА У ТЕБЯ СТОЛЬКО ПОСТОВ???????????????? Купилне кол-во постов пугаета кол-во онлайна31 день, тоесть из 3 месяцев жизни с февраля 16,теслыч 1 месяц просидел на пд Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1678 15 мая 2016 Может немного мимо темы,но Рома банг-самый ахуенный админ(пока модер) и просто топ рофлер!щас сок брызнет :bappa: My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1679 15 мая 2016 не кол-во постов пугаета кол-во онлайна31 день, тоесть из 3 месяцев жизни с февраля 16,теслыч 1 месяц просидел на пд тоже купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение