4xan4 #21 6 мая 2016 ну добавь в конце выпускная квалификационная работа бакалавра, суть не меняется, утырок Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #22 6 мая 2016 эмммм, т.е. ты не знаешь преподов со своей кафедры, как они принимают, как помогают, ты не тусишь в общаге с адекватными старшекурсниками и аспирантами своей кафедры, которые могут взглянуть на твой диплом и подсказать некоторые моменты?ну хз, чувак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #23 6 мая 2016 конечно не меняется, суть одна - ты долбоебя просто каждый раз недооцениваю глубину этого долбоебизма, потому читая "не пишут диплом" - прочитываю "не пишут вкр"но потом традиционно оказывается, что шизоидный тридцатисхуемлетний слесарь пришел радовать меня своими редкими познаниями в их типологии Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #24 6 мая 2016 Ты ебаное пиздобольное говно. Вот приказ МинОбра на специальность специалитета и на специальность бакалавра http://base.garant.ru/55171021/#friendshttp://ivo.garant.ru/#/document/70938228/paragraph/1:0 Для пиздобола вроде тебя, цитирую: Для специалитета:8.6. Итоговая государственная аттестация направлена на установление соответствия уровня профессиональной подготовки выпускников требованиям ФГОС ВПО.Итоговая государственная аттестация включает защиту выпускной квалификационной работы (дипломного проекта, дипломной работы). Государственный экзамен вводится по решению ученого совета вуза. Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/55171021/#friends#ixzz47r7suuZP Для бакалавриата:6.8. В Блок 3 "Государственная итоговая аттестация" входит защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты, а также подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена (если организация включила государственный экзамен в состав государственной итоговой аттестации). Ты видишь, уебан, слово дипломная работа в бакалавре? Пиздуй свои сметы в 150 страниц пиши Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #25 6 мая 2016 я же уже выше ответил - я просто забыл, насколько ты тупой клоун, потому читал твое "нет диплома" как нет выпускной работы, я каждый раз верю, что в этот то раз старый ничтожный клоун не пытается удивить своими РЕДЧАЙШИМИ ПОЗНАНИЯМИ, но каждый раз ошибаюсь почему такой тупой, почему прочитать не можешь? morfuwa понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #26 6 мая 2016 тебя макнули еблом в твое же говно, которое ты насрал, но ты как тупая шавка продолжаешь лаять. занятненько Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #27 6 мая 2016 дурак, я ж и говорю - так и есть, все ты написал правильноя просто забыл, что есть настолько тупые люди, которые ходят и говорят А ЭТА ВАЩЕ ТО НЕ ДИПЛОМ, А ВЫПУСКНАЯ РАБОТА БАКАЛАВРА, потому и спросил схуяли не пишутНо тут ты быренько расставил все по местам, напомнив какой ты идиот, пишущий бессмысленную хуйню, просто чтобы ее написать и я сразу же признал - все так, чханчуха, спасибо за редчайшую инфу, о которой опять же никто кроме тебя, разумеется, не знал Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #28 6 мая 2016 (изменено) ахахаха эпик блять, чувак, который больше всех любит доебыватся до слов забыл доебаться до себя самого :( Изменено 6 мая 2016 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #29 6 мая 2016 илзуха даж бакалавра не смог закончить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #30 6 мая 2016 (изменено) ну вообще за достоверность не ручаюсь, но бакалавр пишет типо курсовика работу, там нет таких требований как к диплому, то есть не нужно что-то выдумывать, а типо изучить область, сослаться на книжки и сделать выводы. хотя я могу ошибаться. но вроде это вытекает из того, раз ты ничего своего не додумываешь, то не имеешь право поступить в аспирантуру, а туда попадают те, кто как раз что-то предложил и изложил в виде димплома или диссертации и поэтому бакалавру еще 2 года ебланить в магистратуре, чтобы толкнуть свою идею Изменено 6 мая 2016 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #31 6 мая 2016 ты не поверишь, магистр и кандидат делает тоже самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #32 6 мая 2016 обоссаная собака опять доёбывается до людей на фоне неоконченного высшего, обрыган ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #33 6 мая 2016 не знать в 2046, что всем научрукам похуй на ваши дипломы и диссеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #34 6 мая 2016 я через месяц буду специалистом и напишу этот диплом за сутки, ничего не выдумываяа "ничего не выдумывая на бакалавре" я б сидел год хуячил его во вшэ и был бы завернут за отсутствие научной новизны Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #35 6 мая 2016 ты не поверишь, магистр и кандидат делает тоже самое ну вот нагуглил на стандарт образования в отдельно взятом универе, там ссылка на гост о выпускной работе для разной квалификации.http://fgos3.pnzgu.ru/files/fgos3.pnzgu.ru/prikazi/standartvkrpgu.pdf Ща сам почитаю Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #37 6 мая 2016 сбил струей ветку с ветки, гляди как рычит Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #38 6 мая 2016 Кому лень читать вот требуха к дипломуДипломная работа, как правило, должна включать в себя:• введение, которое содержит характеристику предметной области, обоснование темы исследования, ее актуальности и практической значимости, описание целей и задач работы, а также применяемых методов исследования; » главу (раздел), включающую анализ истории и современного состояния объекта исследования (разработки), обзор литературы, патентный поиск по исследуемой проблеме, определение понятийной базы, представление различных точек зрения и обоснование позиции автора исследования, анализ и классификацию привлекаемого материала на базе избранной автором методики исследования; 7 СТО ПГУ 1.05—2014• главу (раздел), которая содержит описание хода и результатов проделанной работы (проведенного эксперимента, решения теоретической проблемы и др.);• возможно, главы (разделы), содержащие результаты решения экономических, технологических или иных задач проектирования;• заключение, в котором формулируются выводы, отмечаются перспективы дальнейшей разработки проблемы;• список использованных источников;• возможные приложения.Дипломный проект должен, как правило, состоять из:•пояснительной записки, являющейся основным самостоятельным документом, содержащим исчерпывающие сведения о выполненной студентом работе по проектированию;• графической части, включающей в себя чертежи и плакаты, предназначенные для представления результатов расчетно-конструкторской разработки объекта проектирования и для иллюстрации результатов исследований и экономического анализа. Вот по ВКР бакалавраСодержание бакалаврской работы должно учитывать требования ФГОС (ГОС) ВПО к результатам освоения основных профессиональных обра зовательных программ бакалавриата и, как правило, включать в себя: 5 СТО ПГУ 1.05—2014• анализ предметной области, постановку цели и формулировку задач исследования, выполненные на основе обзора научной и специальной литературы, патентных исследований, а также обобщения опыта специалистов-практиков;• теоретическую и/или экспериментальную части, включающие описание методов, методик и средств исследований, процесса получения результатов, а также основного содержания выполненной автором работы;• анализ полученных результатов, выводы и рекомендации к использованию в профессиональной деятельности;• список использованных источников;• возможные приложения. Ну тут ВКР бакалавра, эдакий прокачанный курсовик, имхо. офк Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #39 6 мая 2016 как можно что-то сбить струей, когда ты по кд не пророняешь ни одной капли мимо своего рта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #40 6 мая 2016 Один хуй это называется диплом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение