Layzerg #42 6 мая 2016 (изменено) Да сейчас все работы проходные, что у бакалавра, что у кандидата, можно покопировать из книжек, подать сырым и защитил, разница только в количестве страниц и источников, плюс несколько мелочей типа точности работы, статистической обработки результатов и тп Изменено 6 мая 2016 пользователем Layzerg Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #43 6 мая 2016 Один хуй это называется диплом.ну сожители бабы тоже любят себя гражданскими женами называть. хотя гражданская жена, та что штампанулась в загсе, поэтому офк приятней бакалавру пиздеть, что он диплом писал. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #44 6 мая 2016 Даже аналогия не в тему, ну нахуй я сливаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #45 6 мая 2016 ведь внатуре никакой разницы, сожитель, ну женой же себя называет, значит жена, только вот клятые бюрократы почему то шлют нахуй, ты кто такая иди нахуй. ну и тут бакалавр, я такой хочу в аспирантуру, а тебе - иди нахуй, ну ты такой я же диплом писал, а тебе говорят не писал :( клятые бюрократы, они во всем виноваты Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #46 6 мая 2016 Ебать какую вы хуйню развели. Специалитет\инженер с этого ваще в голос. Всем похуй. И да бакалавриат может быть и инженером и начальником цеха, главным инженером завода ему не быть. А все остальное вэлком. (Это я про технические вузы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #47 6 мая 2016 никто не писал, что бакалавр хуйня, эта новая система вообще мне непонятная. ну то есть раньше в дипломе написана квалификация была ну там юрист, эколог, экономист, программист итд. то сейчас просто пишут бакалавр и название спецухи. и вот если название спецухи хитровыебано, то и нихуя не понятно чего конкретно он там специалист Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #48 6 мая 2016 ))))0и специалистам щас пишут в дипломе "специалист" и название спецухи))))))000000 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #49 6 мая 2016 жость Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #50 6 мая 2016 походи на консультации других преподов с кафедры, 100% помогут, один хуй на тех спецухах все олдскульные преподы знают предметы друг друга и требования к подобной писанине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #51 6 мая 2016 Просто "Специалитет" был более широкий в плане программы обучения. Сейчас вся модель эта взята с запада бакал/магистр, поэтому раньше спецов на работу брали даже не по спецухе, ВО есть и ладно, сейчас же все специально делают на узкий спектр, почему? Вопрос... к 2018 готовят закон Получил образование к примеру инженерское = туда и действителен твой диплом, жизнь поменялась работать надо в другом месте, - похуй, это уже будет бумажка... Все не очень то и радужно.Пища для ума) В германии бакалавры - это все приезжие, Специалитет открыт только для коренных немцев, вот и думайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #52 6 мая 2016 обожаю бабушкины истории, еще есть чего пересказать? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #53 6 мая 2016 (изменено) хуй знает, мы писали диплом бакалавра, а потом на спеца добавлялись разделы. И даже давали выбор дорабатывать бакалаврский или новый хуячить, офк если было куда его развивать, а не просто пару лишних страниц присобачить Изменено 6 мая 2016 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #54 6 мая 2016 ку всемПишу диплом по технической специальности( разрабатываю электромехаанический привод хода погрузочной машины на базе имеющейся). Так вот в чем лажа: ходил к своему руководителю, который, кстати, сам мне и посоветовал эту тему. но вот в чем незадача: он мне почти ничего не подсказывает и не исправляет, в итоге выхожу после его консультации полностью в недоумении. Я ему говрю вот можно так - он мне грит: так делай так. И так на любое мое предложение, ну просто ноль конкретики, хотя я ожидал, что будет все четко, что о мне дал тему и как то будет способствовать решению проблем, походил я так к нему, но ничего конкретного так и не получил, грит делай и все. Начало это меня настораживать, вроде и гговрю ну тут так можно, а тут так, а он просто ноль реакции, говрит: хорошо. Но вот в чем проблема, то что я предлогаю, как по мне полная хуета, а он даже сука ничего не исправляет, не поправляет и тд. Задумки у меня есть и вроде на бумаге все нормально, но с практической реализацией не уверен.Собственно главный вопрос: я неопытный в этом плане, но влияет ли правильность моих идей и решений, на допуск к защите диплома. Просто второй челик, который со мной к нему ходит по поводу диплома, так же вроде все с ним обговаривал и вроде все норм было, а потом подошел к дургому преподу и в итоге он ему сказал, что его машина вообще ехать не буедт.Как вообще кароч вся правильность проверяется и тд. Как вообще защищается диплом . За сколкьо времени получалось напсать диплом (желательно техничесик специальнсти. Отпишите плз. Заранее благодарюЗабейЕсли руководитель говорит - норм, значит норм эмммм, т.е. ты не знаешь преподов со своей кафедры, как они принимают, как помогают, ты не тусишь в общаге с адекватными старшекурсниками и аспирантами своей кафедры, которые могут взглянуть на твой диплом и подсказать некоторые моменты?ну хз, чувак.какими еще старшекурсниками, в голосон и есть выпускник Вопрос... к 2018 готовят закон Получил образование к примеру инженерское = туда и действителен твой диплом, жизнь поменялась работать надо в другом месте, - похуй, это уже будет бумажка... Все не очень то и радужно.А сейчас не так? То есть с дипломом врача тебя возьмут инженером на завод? Или с дипломом инженера главным бухгалтером? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #55 6 мая 2016 хуй знает, мы писали диплом бакалавра, а потом на спеца добавлялись разделы. И даже давали выбор дорабатывать бакалаврский или новый хуячить, офк если было куда его развивать, а не просто пару лишних страниц присобачить жизаток мне ПРИШЛОСЬ хуярить новый начрук тоже хуярила меня тряпками, что мой диплом говно (тупая шлюха) и написала в рецензии, что диплом не достоин оценки (или как-то так) (типа параша)вышел защищать - ответил на кучу вопросов, один препод из комиссии после защиты поймал и еще вопросов задавал а еще он сказал, что мне за диплом поставили не 5, а 4 тк худшая из возможных рецензий от начрука.у нас кст из 24 (или чуть больше) защищавшихся, 2-е не защитились, хотя сами писали и не дауны с пеной на губах и коляской под жопой Цитата steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #56 6 мая 2016 2-е не защитились, хотя не дауныkek Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #57 6 мая 2016 Считать что на дипломе тебя завалят со своей же кафедры быть ебланом.Либо он реально понимает что даже эту залупу примут, либо ждет когда ты ему бабки отвалишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #58 6 мая 2016 (изменено) ))))0и специалистам щас пишут в дипломе "специалист" и название спецухи))))))000000освоил программу специалитетаприсвоена квалификация инженер освоил программу бакалавриатаприсвоена квалификация бакалавр сканить впадлу но если ты еблан не веришь могу для тебя это сделать Изменено 6 мая 2016 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #59 6 мая 2016 да всем поебать че ты там напишешь, главное на защите лицом в грязь не ударитьЭто, целиком и полностью. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #60 6 мая 2016 я хз, хули вы тут развели.на четвёртом курсе был курсач, а потом у магистров и специалистов выпускная работа - дипломная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение