Raijindanger #81 6 мая 2016 ну да, таким на всё похуй, настроение плохое и хуй ты чего сделаешь, лучше всё таки нормального научного руководителя себе выбирать и спрашивать у выпускников кто норм был Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #82 6 мая 2016 я думаю, он просто пиздитщас бы местоимениями разговаривать чтобы было непонятно о ком идет речь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #83 6 мая 2016 ты учился в пту, потому что ты ебаный слесарь, у которого нет ни мозгов, ни навыков проверки информации - только гонор ебучего инженера-слесаряи диплом я напишу за день, потому что это диплом ебаного инженера, а диплом инженера даже ебучая обезьяна может осилить, чему примером являешься тыа после того как я его получу, я как белый человек продолжу обучение по направлению для белых господ, которые работают головой, а не как ебаные инженерные выродки - ртом и жопой Я бы никогда в жизни не согласился получать диплом ебаной инженеробляди, но так уж сложились обстоятельства, что для занятия нормальными делами мне нужен хоть какой-нибудь диплом А знаете почему он такой тупой? Потому что в пту все тупые, рассказываю. Вернулся из москвы, прихожу в шарагу, говорю - восстановите меня, мне нужен диплом срочно, академия наук ждет. Мне говорят нуууу, у нас теперь бакалавриат, можем взять тебя на второй курс. Я посмотрел злым илзяновским взглядом и мне говорят - НО, есть последний год специалитета на какой-то кафедре. Я говорю - охуенно, записывайте. Спрашиваю - там в дипломе будет специалист или дипломированный специалист? Это ж старый специалитет? Бляди тупые всем селом спрашивают А В ЧЕМ РАЗНИЦА? Илзуха начинает им рассказывать, подводя к тому, что с дипломом специалиста меня не возьмут бесплатно в магу нужную, и тогда мне проще закончить бакалавриат в москве за лаве. Короче я два часа дебилам рассказывал как оно работает, но они, наверняка, на следующий день пошли дальше таким тупым обезьянам как этот дотер дроченый рассказывать про разваливающих образование сук в министерстве, не удосужившись хоть раз в жизни подумать башкой, а не жопой. Ебаные птушники. >ТАУ>нейм в мире У птушников есть свои неймы? Это как дотеры на интернешенеле типа? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #84 6 мая 2016 ты учился в пту, потому что ты ебаный слесарь, у которого нет ни мозгов, ни навыков проверки информации - только гонор ебучего инженера-слесаряи диплом я напишу за день, потому что это диплом ебаного инженера, а диплом инженера даже ебучая обезьяна может осилить, чему примером являешься тыа после того как я его получу, я как белый человек продолжу обучение по направлению для белых господ, которые работают головой, а не как ебаные инженерные выродки - ртом и жопой Я бы никогда в жизни не согласился получать диплом ебаной инженеробляди, но так уж сложились обстоятельства, что для занятия нормальными делами мне нужен хоть какой-нибудь диплом А знаете почему он такой тупой? Потому что в пту все тупые, рассказываю. Вернулся из москвы, прихожу в шарагу, говорю - восстановите меня, мне нужен диплом срочно, академия наук ждет. Мне говорят нуууу, у нас теперь бакалавриат, можем взять тебя на второй курс. Я посмотрел злым илзяновским взглядом и мне говорят - НО, есть последний год специалитета на какой-то кафедре. Я говорю - охуенно, записывайте. Спрашиваю - там в дипломе будет специалист или дипломированный специалист? Это ж старый специалитет? Бляди тупые всем селом спрашивают А В ЧЕМ РАЗНИЦА? Илзуха начинает им рассказывать, подводя к тому, что с дипломом специалиста меня не возьмут бесплатно в магу нужную, и тогда мне проще закончить бакалавриат в москве за лаве. Короче я два часа дебилам рассказывал как оно работает, но они, наверняка, на следующий день пошли дальше таким тупым обезьянам как этот дотер дроченый рассказывать про разваливающих образование сук в министерстве, не удосужившись хоть раз в жизни подумать башкой, а не жопой. Ебаные птушники. >ТАУ>нейм в мире У птушников есть свои неймы? Это как дотеры на интернешенеле типа?ты пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #85 6 мая 2016 >пикина мэи так ты не слесарь, ты электрик! розетку чинить научился, дипломант? дада, утешайся, опущенная хуита, это не ты птушник ебаный без мозгов, это у илзухи ног нету Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #86 6 мая 2016 энергетика-> электриккакой же ты ограниченный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #87 6 мая 2016 ой братуха, у меня таких нанотехнологов целая группа была когда-то, знаю какое у вас ранимое отношение к своей ничтожности ЭНЕРГЕТИКА http://admissions.nes.ru/about-masters-in-energy-economics/ - вот энергетика, пидорашка, а ты - электрик Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #88 6 мая 2016 илзян, разъясни чем дипломированный от обычного отличается, даже гуглить не хочу, лично бы от тебя перенять знания Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #89 6 мая 2016 я думаю, он просто пиздитщас бы местоимениями разговаривать чтобы было непонятно о ком идет речьну а чуваке, которого научрук написал что его диплом худшее Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #90 6 мая 2016 (изменено) я думаю, он просто пиздитщас бы местоимениями разговаривать чтобы было непонятно о ком идет речьну а чуваке, которого научрук написал что его диплом худшееон не пизидт она реально могла так написать, Изменено 6 мая 2016 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #91 6 мая 2016 хуй знает, мы писали диплом бакалавра, а потом на спеца добавлялись разделы. И даже давали выбор дорабатывать бакалаврский или новый хуячить, офк если было куда его развивать, а не просто пару лишних страниц присобачить жизаток мне ПРИШЛОСЬ хуярить новый начрук тоже хуярила меня тряпками, что мой диплом говно (тупая шлюха) и написала в рецензии, что диплом не достоин оценки (или как-то так) (типа параша)вышел защищать - ответил на кучу вопросов, один препод из комиссии после защиты поймал и еще вопросов задавал а еще он сказал, что мне за диплом поставили не 5, а 4 тк худшая из возможных рецензий от начрука.у нас кст из 24 (или чуть больше) защищавшихся, 2-е не защитились, хотя сами писали и не дауны с пеной на губах и коляской под жопой бред какой-то, руководителю очень выгодно, чтобы ты 5 получил, ибо ему в зачет идет, а плохая оценку в хуевый зачет. есть такое правило, что у уважаемых преподов студент не может получить оценку ниже 5, вот никак.либо пиздеж, либо твой научрук просто ебанат, что своего же студента со своей же кафедры, под свое руководство - сливает, эпичный ебанат скажем так хз это она, она нейм в мире ТАУ вроде как Пикина Г.А. ей лет блять 90.ебанутая гикаркаты ебанутыйона у меня преподавала, интересный человек с которым можно поговорить на любые темы ага охуенно общался с ней и литре, но нахуй мне оно надо? Цитата steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #92 6 мая 2016 ой братуха, у меня таких нанотехнологов целая группа была когда-то, знаю какое у вас ранимое отношение к своей ничтожности ЭНЕРГЕТИКА http://admissions.ne...ergy-economics/ - вот энергетика, пидорашка, а ты - электрикнахуй ты мне эту хуйню скинул как выйдешь в люди- наберешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #93 6 мая 2016 (изменено) с вагановым(СФУ) чай пил, када мы заяву накатали на препода-извращенца хотя сам похож на того еще пидофила Изменено 6 мая 2016 пользователем КАЗАХСТАН Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #94 6 мая 2016 илзян, разъясни чем дипломированный от обычного отличается, даже гуглить не хочу, лично бы от тебя перенять знанияну дипломированный - это как раз до 10 года, т.е. старый специалист, у которого в дипломе написано "инженер-дотер"а просто специалист - это новый, у него в дипломе написано квалификация - специалист по направлению сосание хуев у илзяна на продоте реальная разница наверн только в возможности получения бесплатной магистратуры, щас молодые медики, которые хотели после меда пойти на какой-нибудь менеджмент в здравоохранении, очень горят по этому поводу Raijindanger понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #95 6 мая 2016 (изменено) я думаю, он просто пиздитщас бы местоимениями разговаривать чтобы было непонятно о ком идет речьну а чуваке, которого научрук написал что его диплом худшее боюсь пруфануть уже не смогу, диплом с начинкой остался на кафедре но хз в чем профит для от этого заявления?я же не обитатель "умных рахделов" на форуме для дотеров :trollface: :lol: Изменено 6 мая 2016 пользователем ulcerrock Цитата steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #96 6 мая 2016 иди уже в доту играй, энергетический магнати чайник мамке почини, если сможешь, канеш Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #97 6 мая 2016 иди уже в доту играй, энергетический магнати чайник мамке почини, если сможешь, канешПОЙДУ в дотку поиграю, я же не аутист-алкаш, а человек с двумя ногами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #98 6 мая 2016 а скок сначала гонору было, скок истерики в капслокеа говно в итоге все равно оказалось во рту, эз олвейс Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #99 6 мая 2016 Цитата steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #100 6 мая 2016 Илзян, а что у тебя за образование? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение