FoX #221 30 августа 2016 бета началась, гоу врываться, кому приглосы пришли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #222 30 августа 2016 (изменено) непонятно либо мне повезло, либо всем дали оптимизон нормич1080р на ультрасах 60 фпс 1070 UPD: просадки до 40 :С. бурю ваще до 30 Изменено 30 августа 2016 пользователем al-Banditos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #225 30 августа 2016 Как бы открытое бета-тестирование.Вот вы наивные, один на свете такие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #226 30 августа 2016 Если бы у меня была пс4, то я бы купил, а на пк никто не играет в такое Но обт потещу ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #227 30 августа 2016 Если бы у меня была пс4, то я бы купил, а на пк никто не играет в такоеСтата 4й части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #228 30 августа 2016 Я какие-то скрины видел где на пк 1к а на консоляк 30к на обоих хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #229 30 августа 2016 чет на 3 катки хватило оружие какоето meh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #230 30 августа 2016 а бля я не подписывался, поэтому 31 ток.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #231 30 августа 2016 всегда онлайн на пс был больше чем на консолях, хз. Что бк2, бф3 и 4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #232 30 августа 2016 всегда онлайн на пс был больше чем на консолях, хз. Что бк2, бф3 и 4. http://s11.radikal.ru/i183/1608/52/0ae64a48fb72.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #233 30 августа 2016 (изменено) всегда онлайн на пс был больше чем на консолях, хз. Что бк2, бф3 и 4. чет жестко ты меня законтрил, ну ладно Изменено 30 августа 2016 пользователем Andryshan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #234 30 августа 2016 Всем дали или нет? Хочу с друзяшками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #235 30 августа 2016 Если бы у меня была пс4, то я бы купил, а на пк никто не играет в такое Но обт потещу ыТы дурак что ли?Даже если бы (а оно совершенно не так) играло всего 1 000 человек, тебе бы с головой хватило.Какая разница, 25к или 35к, когда тебе максимум 60 человек нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #236 30 августа 2016 Всем дали или нет? Хочу с друзяшками завтра всем дадут Если бы у меня была пс4, то я бы купил, а на пк никто не играет в такое Но обт потещу ыТы дурак что ли?Даже если бы (а оно совершенно не так) играло всего 1 000 человек, тебе бы с головой хватило.Какая разница, 25к или 35к, когда тебе максимум 60 человек нужно? у меня из друзей у которых комп потянет эту игру 1% - это разво-вторых 1к онлайна - это мало, \то значит, что игра умрет СУПЕР быстро, и платить 2к за 1к онлайна я не хочу спасибо :)поиграю на обт, а потом пойду сюжетку проходить на пиратке как выйдет, давно не играл в такие игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #238 30 августа 2016 2 катки и все.чет ебал с этого дерьма стрелять.а ведь в 3 и 4 играл по десяткам часов кайф только то что можно на коняшку лепить динамит и так ездить.ну и то что можно выбирать какой себе кукурузник желаешь,бомбер или истребитель(если их так можно назвать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #239 30 августа 2016 Всем дали или нет? Хочу с друзяшками завтра всем дадут Если бы у меня была пс4, то я бы купил, а на пк никто не играет в такое Но обт потещу ыТы дурак что ли?Даже если бы (а оно совершенно не так) играло всего 1 000 человек, тебе бы с головой хватило.Какая разница, 25к или 35к, когда тебе максимум 60 человек нужно? у меня из друзей у которых комп потянет эту игру 1% - это разво-вторых 1к онлайна - это мало, \то значит, что игра умрет СУПЕР быстро, и платить 2к за 1к онлайна я не хочу спасибо :)поиграю на обт, а потом пойду сюжетку проходить на пиратке как выйдет, давно не играл в такие игрыВ любой бф зайди и ты увидишь кучу серверов, где играют люди.Этого вполне хватает для того, чтобы в них играть.1к онлайна - это более чем, даже при 500 игроков никаких проблем с тем, чтобы поиграть, не возникает.Ты слишком требовательный к тому, на что вообще плевать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #240 30 августа 2016 а батла все казуальней и казуальней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение