n0rm #682 14 марта 2017 новые вепоны которые за квесты открываются, их можно открыть без сизон пассов? потому что вроде как там квест на них, но прогресс не идет Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #683 14 марта 2017 новые вепоны которые за квесты открываются, их можно открыть без сизон пассов? потому что вроде как там квест на них, но прогресс не идетну вроде как если у тебя не куплено длц,то пушки не будут доступны,в 4ке покрайней мере было так,есть купленное дополнение или премиумка,то получаешь/выполняешь задания на пушки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #684 14 марта 2017 новые вепоны которые за квесты открываются, их можно открыть без сизон пассов? потому что вроде как там квест на них, но прогресс не идетну вроде как если у тебя не куплено длц,то пушки не будут доступны,в 4ке покрайней мере было так,есть купленное дополнение или премиумка,то получаешь/выполняешь задания на пушки. охуеть, то есть прогресс тупо не записывается? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #685 14 марта 2017 новые вепоны которые за квесты открываются, их можно открыть без сизон пассов? потому что вроде как там квест на них, но прогресс не идетну вроде как если у тебя не куплено длц,то пушки не будут доступны,в 4ке покрайней мере было так,есть купленное дополнение или премиумка,то получаешь/выполняешь задания на пушки. охуеть, то есть прогресс тупо не записывается? ну у тебя нью ганы отображаются в списке в меню выбора или настройки солдата?(у меня их со стандарт изданием нету) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #686 14 марта 2017 отображаютсяна них есть квест, но прогресса нет Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #687 14 марта 2017 (изменено) это ты с сегодняшним апдейтом увидел квесты?если прогресс не идет и нью карта/карты не доступны,то и пушек тоже не будет) Изменено 14 марта 2017 пользователем bestface Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #688 14 марта 2017 (изменено) и чето про активижн говоряту них хоть оружие всем доступно, и только карты в мп и зомби в длц добавляют Изменено 14 марта 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #689 14 марта 2017 вообще-т в колде тоже какие-то стволы только с длц доступны) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #690 14 марта 2017 тварихотя я взял премиум после двух длс Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #691 15 марта 2017 вообще-т в колде тоже какие-то стволы только с длц доступны) в бо3 точно нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #692 16 марта 2017 естьскинь где естьне шарю в такой хуйне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #693 17 марта 2017 патч на бф4 вышел - теперь игра без браузера работает, как в бф1 менюшки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #694 18 марта 2017 не могу найти просто длснужно прем покупать?и апгрейда не вижу обычного издания до премаплатить поверх 2к еще 2999 ? лол бля Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #695 18 марта 2017 да пока вроде отдельно длс нельзя купить (я тоже так хотел сделать) видимо в магазине появится в момент выхода3к за сизон пасс многовато) за косарь или полтораху я бы еще подумал, после выхода длс или некст длс будет точно скидон на сизон пасс на радостях от "обновленного" интерфейса бф4 вчера погонял в нее - поначалу такая радость снова вернуться после бф1, много пушек, техники, норм прицелы, гэджетыпобегал пару карт, даже локер вытерпел, А ПОТОМ ШАНХАЙ И ПИДОР У ВРАГОВ С ДРУГОМ БЕРЕТ ШТУРМОВОЙ ВЕРТОЛЕТ просто блять я сразу вспомнил почему бф4 перестала приносить удовольствие и отдых после рабочего дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #696 18 марта 2017 Прикупил бф 1 когда была скидка. Какие настройки графики у вас стоят, чтобы хоть кого-то увидеть? Все на ультрах? Или это особенность игры, что тебя ебут, а ты никого не видишь даже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #697 18 марта 2017 Прикупил бф 1 когда была скидка. Какие настройки графики у вас стоят, чтобы хоть кого-то увидеть? Все на ультрах? Или это особенность игры, что тебя ебут, а ты никого не видишь даже?у меня средне-высокие Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #698 18 марта 2017 качество сетки в настойках видео на высокое или ультра выстави,остальное на минималках (хотя если комп норм,то можно все на ультрах оставить),миникарту увеличь и спамь по кд Q залог успеха в бф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #699 23 марта 2017 Сегодня заебался нажимать это Q, сделал задание на 15 отметок Бтв придрочился и кда улучшил, стал в плюс играть, иногда в 3 раза даже. Катаю осады,реже захваты, медиком с Мондрагоном Снайпер, держу в курсе офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #700 23 марта 2017 как моэно играть в другие режимы кроме противостояния10 минут сплошного экшена и 10к экспы Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение