Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

новые вепоны которые за квесты открываются, их можно открыть без сизон пассов? потому что вроде как там квест на них, но прогресс не идет

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

новые вепоны которые за квесты открываются, их можно открыть без сизон пассов? потому что вроде как там квест на них, но прогресс не идет

ну вроде как если у тебя не куплено длц,то пушки не будут доступны,в 4ке покрайней мере было так,есть купленное дополнение или премиумка,то получаешь/выполняешь задания на пушки.

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

ну вроде как если у тебя не куплено длц,то пушки не будут доступны,в 4ке покрайней мере было так,есть купленное дополнение или премиумка,то получаешь/выполняешь задания на пушки.

охуеть, то есть прогресс тупо не записывается?

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

охуеть, то есть прогресс тупо не записывается?

ну у тебя нью ганы отображаются в списке в меню выбора или настройки солдата?(у меня их со стандарт изданием нету)

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

отображаются

на них есть квест, но прогресса нет

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

это ты с сегодняшним апдейтом увидел квесты?если прогресс не идет и нью карта/карты не доступны,то и пушек тоже не будет)

Изменено пользователем bestface

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol: и чето про активижн говорят

у них хоть оружие всем доступно, и только карты в мп и зомби в длц добавляют 

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

вообще-т в колде тоже какие-то стволы только с длц доступны)

Поделиться сообщением

твари

хотя я взял премиум после двух длс

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

вообще-т в колде тоже какие-то стволы только с длц доступны)

в бо3 точно нет

Поделиться сообщением

есть

скинь где есть

не шарю в такой хуйне

caac247e28.png

Поделиться сообщением

не могу найти просто длс

нужно прем покупать?

и апгрейда не вижу обычного издания до према

платить поверх 2к еще 2999 ? лол бля

Поделиться сообщением

да пока вроде отдельно длс нельзя купить (я тоже так хотел сделать) видимо в магазине появится в момент выхода

3к за сизон пасс многовато) за косарь или полтораху я бы еще подумал, после выхода длс или некст длс будет точно скидон на сизон пасс

на радостях от "обновленного" интерфейса бф4 вчера погонял в нее - поначалу такая радость снова вернуться после бф1, много пушек, техники, норм прицелы, гэджеты

побегал пару карт, даже локер вытерпел, А ПОТОМ ШАНХАЙ И ПИДОР У ВРАГОВ С ДРУГОМ БЕРЕТ ШТУРМОВОЙ ВЕРТОЛЕТ просто блять я сразу вспомнил почему бф4 перестала приносить удовольствие и отдых после рабочего дня

Поделиться сообщением

Прикупил бф 1 когда была скидка. Какие настройки графики у вас стоят, чтобы хоть кого-то увидеть? Все на ультрах? Или это особенность игры, что тебя ебут, а ты никого не видишь даже?

Поделиться сообщением

Прикупил бф 1 когда была скидка. Какие настройки графики у вас стоят, чтобы хоть кого-то увидеть? Все на ультрах? Или это особенность игры, что тебя ебут, а ты никого не видишь даже?

у меня средне-высокие

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

качество сетки в настойках видео на высокое или ультра выстави,остальное на минималках (хотя если комп норм,то можно все на ультрах оставить),миникарту увеличь и спамь по кд Q залог успеха в бф  :like:

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня заебался нажимать это Q, сделал задание на 15 отметок

Бтв придрочился и кда улучшил, стал в плюс играть, иногда в 3 раза даже. Катаю осады,реже захваты, медиком с Мондрагоном Снайпер, держу в курсе офк.

Поделиться сообщением

как моэно играть в другие режимы кроме противостояния

10 минут сплошного экшена и 10к экспы 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...