lceFrog #122 7 мая 2016 ну я то уже старый хуй, для меня крайзис новая игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #123 7 мая 2016 ОХУЕННО БЛЯТЬ ФЫАЗФЫХ ЫА :palevo: :megapray: :megapray: :megapray: Кстате про кризис жизненноу меня всегда ощущение что игра вышла 4-5 лет назад, хотя уже почти 10 лет прошло.в шепотай. Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #124 7 мая 2016 я правильно понимаю, пидарасы на разработчиках умудрятся из окопной войны сделать йоба перестрелки как в коде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #125 7 мая 2016 я правильно понимаю, пидарасы на разработчиках умудрятся из окопной войны сделать йоба перестрелки как в коде?c чего это блять ты решил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx:3 #127 7 мая 2016 В "Battlefield 2" играл в свое время в клубе,сейчас конвейер для детей которые на графоуни дрочат и отдают папины деньги в потные ладошки издателей.Кроме отвращения ничего не вызывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #128 7 мая 2016 что за очередной высереще и добавили 1 вконце как тотал дауны, совсем фантазии нетуверните мне дух дороги на рим Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #129 7 мая 2016 (изменено) я правильно понимаю, пидарасы на разработчиках умудрятся из окопной войны сделать йоба перестрелки как в коде?c чего это блять ты решилда хотя бы вот из-за этого и из-за того безумия, что происходит в трейлере Изменено 7 мая 2016 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #130 7 мая 2016 1 мировая? ой да пошли они на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #131 7 мая 2016 а может лучше ты нахуй? из топана Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #132 7 мая 2016 нихуя блять :pray: :pray:надеюсь будет охуеннобету всем дают или рандомно? Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #133 8 мая 2016 Почему назвали бф 1, когда уже есть 4 часть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #134 8 мая 2016 Почему назвали бф 1, когда уже есть 4 часть Восполняют пробелы, что не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #135 8 мая 2016 Почему назвали бф 1, когда уже есть 4 часть бф1 нету зато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #136 8 мая 2016 (изменено) наконец то нормально поиграю в бф без даунов хуесосов как я посмотрю)каефразрабы отобрали гранатометы и 40х скопыи рачье разнылосьух кайф Изменено 8 мая 2016 пользователем top1 ComMix понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #137 8 мая 2016 оценивать игру без геймплея - быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #138 8 мая 2016 наконец то нормально поиграю в бф без даунов хуесосов как я посмотрю)каефразрабы отобрали гранатометы и 40х скопыи рачье разнылосьух кайфвот точно сказал, ибо сейчас пиздец лютый Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #139 8 мая 2016 вот даже хз как дайсы будут делать фул история или же не много фантастки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #140 8 мая 2016 через 1,5 года ждите анонсbattlefield 1812 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение