High Voltage #141 8 мая 2016 через 1,5 года ждите анонсbattlefield 1812 не, там тактики не было, строем ходили под картечью Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #142 8 мая 2016 (изменено) ой всеееетам было куча классов: гренадеры, пихота, кавалерия, артилеристы, драгуны и тди там всякие осады были крутые, где особо строем не походишьи действие происходило в разных частях мира так что кайфкороче перезарядочку сделают побыстрее, чтобы игроки не заскучали и нормально получится Изменено 8 мая 2016 пользователем Mastervzdruchki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #143 8 мая 2016 вообще та некст часть будет называться battlfield 2 про вторую мировую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #144 8 мая 2016 Трейлер ахуевший ( ахуенный ) чет не ожидал что так будет ахуенно, надеюсь и сама игра будет топчик Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #145 8 мая 2016 Трейлер ахуевший ( ахуенный ) чет не ожидал что так будет ахуенно, надеюсь и сама игра будет топчиксоре, игра не для тебя, ты в окопе не поместишься Neuner понравилось это Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #147 8 мая 2016 они же реально могут из игры сделать тоже самое, что и батлфронт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #148 8 мая 2016 наконец то нормально поиграю в бф без даунов хуесосов как я посмотрю)каефразрабы отобрали гранатометы и 40х скопыи рачье разнылосьух кайфэтим говном пользуются <1% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #149 8 мая 2016 наконец то нормально поиграю в бф без даунов хуесосов как я посмотрю)каефразрабы отобрали гранатометы и 40х скопыи рачье разнылосьух кайфэтим говном пользуются <1% я тебя разочарую дружок, если на сервере разрешены подствольники и рпг, каждая 4 смерть будет именно из-за этого Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #150 8 мая 2016 наконец то нормально поиграю в бф без даунов хуесосов как я посмотрю)каефразрабы отобрали гранатометы и 40х скопыи рачье разнылосьух кайфэтим говном пользуются <1% я тебя разочарую дружок, если на сервере разрешены подствольники и рпг, каждая 4 смерть будет именно из-за этогоа ты попробуй поменьше метро с локером играть, дружище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #151 9 мая 2016 метро лучшая каартанадеюсь когда будет бета бф1 то дадут поиграть в карту окоп с гранатами и подземкой Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #152 9 мая 2016 Real Hero, LLITbIK, ComMix и 3 другим понравилось это Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #153 9 мая 2016 буквально 3 недели назад сели с другом поиграться в бф4 за долгое времяи был разговор мол заебал этот модерн и тут на тебе, неожиданный и приятный анонс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #154 9 мая 2016 на преичах, обожаю сеттинг вв1/2 Цитата planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #155 9 мая 2016 надеюсь код так обосрется что долбоебы из активижн поймут: пихать дерьмо 10 лет подряд и думать что тебе это сойдет с рук не получится Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #156 9 мая 2016 В пятницу студия DICE официально анонсировала очередную серию франшизы Battlefield. Сегодня в Сети появились новые подробности о шутере от первого лица на тему Первой мировой войны. В частности, геймдизайнер DICE Даниэль Берлин рассказал, какой будет сюжетная кампания Battlefield 1. Берлин отметил, что геймеры смогут сыграть за нескольких персонажей и одним из них будет бедуинская женщина-воин. Другим героем будет афро-американец из отряда «гарлемские бойцы их ада» (Harlem Hellfighter), который появляется в дебютном трейлере. эх теперь простыми белыми не поиграть еще нужно геяв в воину добавить Даниэль отметил, что уважение к этнокультурным различиям является одним из ключевых принципов DICE. Поэтому студия решила сконцентрировать внимание на персонажах, которые нечасто выходят на первый план в современных крупнобюджетных проектах. «Мы хотим, чтобы в наших играх было представлено максимальное разнообразие этнических и национальных культур. Поэтому и Battlefield 1 и появилась бедуинская женщина-воин». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #157 9 мая 2016 надеюсь код так обосрется что долбоебы из активижн поймут: пихать дерьмо 10 лет подряд и думать что тебе это сойдет с рук не получитсяКаждый год хейторы этого ожидаю и каждый год продажи высокие, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #158 9 мая 2016 блять эта единчка в названии НУ ПРОСТО ПИЗДЕЦ УЁБИЩНО СМОТРИТСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #159 9 мая 2016 Каждый год хейторы этого ожидаю и каждый год продажи высокие, лол все продаже кода держаться на коробке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #160 9 мая 2016 еще нужно геяв в воину добавитьДаниэль отметил, что уважение к этнокультурным различиям является одним из ключевых принципов DICE. Поэтому студия решила сконцентрировать внимание на персонажах, которые нечасто выходят на первый план в современных крупнобюджетных проектах. «Мы хотим, чтобы в наших играх было представлено максимальное разнообразие этнических и национальных культур. Поэтому и Battlefield 1 и появилась бедуинская женщина-воин». Господи, какой же ублюдочный раковый тренд с этой толерантностью подцепила индустрия. Уже все кому не лень заявляют, какие они политкорректные и пихают в игры ненужное говно. Каждый год хейторы этого ожидаю и каждый год продажи высокие, лол все продаже кода держаться на коробкекакая разница. КоДы перестанут клепать как только продажи статут низкими, а не из-за вайна в интернетах. А они не станут низкими, они только растут с каждым годом Donnibrasco понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение